帖子详情

从化摘龙眼、溪头村亲子游(出游注意事项,车位、餐费和补交费用等等))

20367142休闲旅游

全部回帖
huang818283:
请问楼主:参团收费标准在哪儿?我没有找到
查看原文
截团很久了。呵呵。我正在上一些出游的注意事项。
2010/07/23回复
再顶顶,给大家看看。
筠可妈筠可妈123楼
预祝LZ和妈网的MM及宝宝们玩得开心,因明天去大树岛海滩游,跟不了你们的大部队,口水流得老长,期待着LZ下一次组织活动或是香港购物团。
zichongzichong124楼
哎呀,现在才看到,太迟了
顶上去。
hyweb51hyweb51126楼
非常感兴趣,如果再组织的话请通知我.
hyweb51:
非常感兴趣,如果再组织的话请通知我.
查看原文
呵呵
gengen520gengen520128楼
24号去从化玩一天,晚上回到家儿子高兴的和爷爷奶奶爸爸说:好开心呀!
主要是玩溪水玩得够欢的,很高兴认识了天天小朋友。
谢谢ANGEL爸了!
2010/07/25回复
安安桦安安桦129楼
好开心!好开心呀!
25号去从化,玩溪水玩得够欢的,很高兴认识ANGEL爸!下次有活动再通知我

谢谢ANGEL爸了!
2010/07/25回复
cjlhlxcjlhlx130楼
谢谢ANGEL爸!昨天小孩玩得很开心,回来逢人就讲她去旅游的事。
2010/07/26回复
xlchttxlchtt131楼
gengen520:
24号去从化玩一天,晚上回到家儿子高兴的和爷爷奶奶爸爸说:好开心呀!主要是玩溪水玩得够欢的,很高兴认识了天天小朋友。谢谢ANGEL爸了!
查看原文
我们家天天也很开心
上周从化的龙眼还是没有大面积成熟,而且如果不带游泳或者玩水的东西去溪头村玩水,可能有的家长、小孩会觉得无聊。

谢谢大家的支持。能开心的度过一天就好。
除了龙眼小一些,别的没有什么遗憾了! 尤其是女儿玩得好开心,还和meihuaduoduo家的小姐姐交了朋友。非常感谢Angel爸的周到和细心。 我们全家强烈建议Angel爸考虑再组一次到海边的亲子游!
xlx316xlx316134楼
谢谢ANGEL爸!我儿子虽然没有玩水,他都觉得好开心,回来不停告诉他老爸,他同D姐姐哥哥聊天的事
MoonRiverMoonRiver135楼
我们家儿子也玩得很开心,龙眼虽小,可小孩子不在乎,摘了一小袋回来,当宝贝似的;在溪水里玩,很舒服啊,很清凉,ANGEL逗得我儿子很开心,回来还念念不忘。
      建议ANGEL爸组织一次海边游,一定跟随。
gengen520gengen520136楼
ANGEL爸,玩一天的话大人感觉有点累,再次组织去海边二天游的,期待哦!
敏捷敏捷137楼
如何报名呀?费用多少?
大魔怪大魔怪139楼
我想去,唔知道老公得唔得闲先。
安安桦安安桦140楼
ANGEL爸,玩一天的话大人感觉有点累,再次组织去海边二天游的,期待哦
猜你喜欢

适逢溪头村李花盛开期 太美了!跟大家分享

从化溪头村野炊烧烤,但却有一件不愉快的事。

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

★7月6日游美乡村蒙花布村清凉玩水+采荔枝+捞鱼仔家欢乐休闲游★(回顾篇)

亲子游泳的好处

从化溪头村午餐----亨溪食栈

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >