帖子详情

【怀孕加油站】夏天坐月子知多少

86551339怀孕妈妈

全部回帖
我也是8月初的预产期,学习一下。
2012/02/22回复
栗子糖栗子糖142楼
七月的预产期,学习了很有用!
2012/02/24回复
fiona63fiona63143楼
真不错的帖~!
刚好就是酷热的7月生。
好好学习一下~
ruby183ruby183144楼
学习了,我就是要夏天坐月子呀~~
baokcbaokc145楼
学习一下
学习咯
469493906469493906147楼
哈哈 我是今年6月底的预产期 最热的时候 我都不知道该怎么办呢。谢谢楼主的帖子 很受用
2012/02/25回复
恩,好贴,留着学习啦。
2012/03/04回复
我也是七月坐月子,可以好好参考了!收藏~~
2012/03/07回复
收藏一下,七月份用到啦
2012/03/07回复
提前学习学习4
2012/03/09回复
学习学习
2012/03/09回复
很实用啊,我的预产期是6月中,那时候天气也热了,好好学习。
献花+鼓掌
2012/03/12回复
minmin720minmin720154楼
网上看的又说什么不能喝水,会水肿,吃的用的都要用15%浓度的米酒来做,还说不能吃年轻,防止钙流失 (来自手机端的回复)
minmin720minmin720155楼
网上看的又说什么不能喝水,会水肿,吃的用的都要用15%浓度的米酒来做,还说不能吃年轻,防止钙流失 (来自手机端的回复)
水桶cai水桶cai156楼
Gigimouse:
9月底坐月子可以参考贴上的内容吗?
查看原文
我的预产期是9月初哦,同问!
2012/03/13回复
谢谢分享
2012/03/19回复
MonMoneyMonMoney158楼
学习了!!谢谢分享!累积经验~~~
2012/03/19回复
7月啊,纠结于那时候的天气
2012/03/23回复
收藏!坚持科学坐月子!
2012/03/26回复
猜你喜欢

最新最全的夏季月子攻略

坐月子注意事项之"月子饮食"

夏天坐月子饮食7大忌

新妈妈产前产后养胎、坐月子、产后恢复问题全攻略(正确养胎篇)

注重月子饮食 成就健康妈妈

破解炎夏坐月子五大困惑

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >