帖子详情

如何翻新旧门

2904033装修家居

我家的所有的门都是那种黄色的,我觉得好图土滴!那应该是好几年前才流行的颜色了吧!不知道可以怎么重新翻新一下?想大家给出出主意!
全部回帖
hljqthhljqth沙发
我们家也有这样的问题呀,所以同问。
2010/07/28回复
我家也是
刷漆啊
我家那是原木色,不喜欢
墙刷成了淡绿色
门刷成和墙一个颜色了
目前觉得还不错
可以做成白色或是红木的颜色,比较漂亮,也很时尚。联系QQ51642604
2010/07/29回复
最好是有翻新过旧门的妈妈们 给我们传几张相片看看 效果啊
之前装修师傅说旧门翻新成别的颜色 那木纹的纹理就没了 会很难看
所以我就没弄!
我也有和楼主同样的想法,门比较差,想换个色,如果自个动手刷漆要如何做呢?有人帮忙解答一下就好!
我家二手房装修,也是把原来的房门刷成白色了,师傅说先用砂纸打磨以后上了三四遍漆,才盖住原来的原木色,工头信心不足,没做之前就给我打预防针说刷完以后可能有一道道刷子印,可是做出来以后我觉得效果还不错,没有他说的刷子印,大喜!差一点就放弃了,为此节约了我三个买门门的钱。所以楼主大胆做吧,很好的
2010/08/01回复
lavvvlavvv9楼
我家也是,不过最近刚翻新了,是用贴纸翻新的,淘宝上有很多,不过质量差别也大,我用的是进口的,质感好!
2010/08/06回复
2010/08/07回复
gz33ligz33li11楼
我家的门估计是夹板做的,但不考虑换门,因为花的时间比较长,如果换色很多师傅都说不行。看到这么多人都实现换色,不知道我这种门能否换?
2010/08/09回复
cslinercsliner12楼
什么算翻新误区?
我也想翻新旧门,做一扇新门贵呀

原帖由 wscx16016567 于 2010-8-6 23:57 发表
久门翻新误区你们全都做了。。。
买的成品不就没翻新的必要了,都是很差的材质,没必要翻新了
要是自己木工做的,成本高,耐用,看的腻了可以换色的
刷油漆出来的效果没几个人会接受的,所以千万别刷油漆,木器油 ...
2010/08/11回复
maocaomaocao13楼
千万不要翻新啊。
我的房子就是,门原来是原木色的,现在我让工人翻新刷成了白色,结果非常难看的,看起来一点也不自然,后悔死了,真不如买新的。
现在换新的也晚了,什么都装修好了,打算将来去买点贴纸什么的把房门贴起来。
翻新的旧门很难看?!
我家有5扇门急需翻新,请妈妈们帮忙出主意。
2011/07/15回复
我也好像知道有什么好的方法呀,如果自己刷漆的话应该怎么刷呀
看来很多人在纠结这个问题,我也是啊,正准备装修呢
力美健身卡广州通用。。。。!!!电话15986337447。。。QQ376602617 想组团购2100元有意的妈妈可以加入。。。15个月欢迎广州的朋友加入 ...
oryxoryx19楼
我也想翻新啊 原来是木黄色的 我想要象牙白的 不知道能否刷漆啊
2011/07/16回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

想找个翻新旧柜子的师傅

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

有没有人做厨房洗手间翻新这种小工程?预算低几天搞定的

二手房简单翻新,..柜子可以换色吗?请推荐师傅

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >