帖子详情

顺产的妈妈请进来。

15671113怀孕妈妈

全部回帖
我都是顺产的 ~
2010/07/30回复
我也是顺产的,我晚上11点阵疼,老公一直不相信我是要生了,到早上六点,见了红,他就信了。

我们到医院时7点多,去取围产卡,待产房到产房,我都还清醒,但只有一个很小的护士有时在旁。

我的BB只有5斤,应该容易生,但我是有几个指标一直不合格的,所以医生看了我一下就要求上产床了。

9点多BB就出生了。也没有人理我们母子了。儿子在我身上睡觉,我的下半身没有被子,好冷,等护士来看我时,我身体好

像没有热量了(我抱紧儿子,他应该没有冷)。跟着缝伤口,我问护士要了被子,因为没有吃东西,我身体又冷又饿。

产后坐月子也没有休息好又辛苦,现在偶尔也会腰痛。

总结现在的医院不够人性化,什么事都要产妇操心
我是懒虫:
我也是这家医院顺产的,住院前BC显示也是BB头大,估计8斤BB的头,我宝出生时7.7斤,一切都还比较顺利啊,感觉这家医院人不多,医生和护士态度也不错啊,也没有送红包。我现在身体很好,和生BB前一样啊。下面是我宝8个月时写的,本来是预备发到MW上的,但是后来又没有发了,现在发个给准备生BB的准妈妈们参考一下吧[ 本帖最后由 我是懒虫 于 2010-7-30 15:25 编辑 ]
查看原文
只能说你的运气太好了。
PP.PP.44楼
我系顺,而且个B头围都好大,但无你讲呢D情况,可能医生操作既问题
lfrjunlfrjun45楼
可爱浩浩:
我都系顺产的,初满月后会有觉得腰骨痛,但系之后就唔觉而家七个月咯~都唔见有腰骨痛嘎现象!我自己坐月都唔系做得好好咋!而且我系早产,生嘎时候仲要打催生针先!
查看原文
和你一样啊,我也是打了催生针的,从早上8点挂到下午3点进产房,5点多生的。开始几个月也腰骨痛,后来补了点钙,现在没痛了
mudongmudong46楼
我也是顺,好同情楼主噶遭遇,我觉得主要系果个新手助产士噶问题??点可以甘不负责任呢?顺产本来系好好噶,无论孩子同妈咪身体都可以恢复得好快好好噶,我觉得系吾好彩了,碰着了这么个新手助产
我是顺产的,但现在好多都喜欢剖腹了。
轩妈2轩妈248楼
抱抱楼主,我也是顺产,从破羊水到生出来只用了一个小时不到,因为用力过大加上儿子的头围太大头也是被挤出了一个血包出来,腰痛也有,但那应该是坐月子的时候没有好好保暖受了凉,到现在还是不能穿太短的裤子睡。
母亲是伟大 的。
楼主,真是坚强。
莫凡1120:
也许是没有给红包吧,生完以后医生也没有特别叮嘱要注意什么,我一出产房就被当班的护士叫下床去小便,她还说不要睡了,越早尿出来越好,结果出来一个小时不到,就被逼着去解小便,当时流出来的血把整个洗手间的地板都染红了,最后晕倒在里面。。。。 我生完第四个月后也恢复了产前的身材,但后来因为切口发炎,去中山医治疗了一个月,吃了很多激素类药物和搞生素,不仅停了母乳,身体还像吃了发粉一样的暴涨,现在比原来重了40J,还因为种种原因不能减肥。 命苦啊。。。
查看原文
红包是不能省的,因为这关糸咱一辈子健康的事,你没看到前两天一个报道.深圳一家医院.因产妇没给红包,连肛门都被缝起来了.这年头的人.为了钱什么没良心的事都做得出.
我也是顺产,不过也生很久,年龄大也有因素吧。
最关键要确诊是什么原因,才能对准下药,不要灰心,心态要好
唉,小孩1岁多了。可现在我的腰每天都痛阿,受不了了,打算去看中医
俺也是顺产,产后护士是有说得小便,我三个小时后就能自个下床,但腰也是很疼啊,连翻身都不敢,坐月子又得常坐起来给囡囡吃奶,所以很长一段是间后,腰才慢慢恢复了。后来听说可以试着煲淮山和一种叫“金不换的”加猪毛骨来喝。
抱抱楼主,我也是顺产的,我宝宝快七个月了,我的腰也是好酸好酸。。。。可能当时生打了无痛分娩针吧!
祝早日康复
YA妈YA妈56楼
抱抱楼主。
Fanny-bFanny-b57楼
我也是顺产的,之后我出现了肛裂,开始以为是切口发炎,医生要我做手术才能治好,不过我没有做,之后注意饮食,后来不知不觉就好了。
我产后8个多月了,现在尾骨还痛,不知道有什么办法没?
抱抱楼主,我也是顺产的,宝宝8斤生下来头被挤的尖尖,不过现在5个月了,长圆些了
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

生产的痛苦和喜悦

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

生完孩子感觉自己的身体也跨了

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >