帖子详情

顺产的妈妈请进来。

15648113怀孕妈妈

全部回帖
bonnietjpbonnietjp101楼
都是顺的,但是一样腰骨痛......
2010/07/31回复
真同情你。我也是顺产的,医生也叫我最好在1个小时内小便,我是用尿盆的。腰也是疼得厉害。不过坐月子的时候休息得挺好,现在没有什么问题了。省中医院的林医生我妈妈以前也经常看,推拿得很疼的。后来转了一个有名的医生,现在那医生自己开了诊所。效果很好,而且不很疼。如有需要,我可以告诉你地址的。
伟大的妈妈们!加油!
jessie_12jessie_12104楼
广告歌gythgttrrfgagfagg
macaimacai105楼
我也是顺产的,感觉还恢复得好呢。
077jj077jj106楼
为什么不投诉这家医院呢?
暘咪咪暘咪咪107楼
我也是顺产,当时生的真辛苦;产后也腰痛。
Best_jiaoBest_jiao108楼
路過……
芥菜籽芥菜籽109楼
我宫口开到十指的时候胎位不正,后来矫正了胎位,受罪不说,很担心宝贝,不过医生很有经验,鼓励我坚持自己生,宝贝也很努力,还是自己生出来了,不过我下床走路很困难,两条腿都迈不出去,酸痛的厉害,我想大概也是楼主说的盆骨错位的缘故,不过出院的时候已经能正常行走了,伤口疼了将近三个月,加上痔疮,月子里基本不能坐,现在还是会便秘,不过 我觉得心情好才是最重要的,楼主不要总想着自己身体不好,越是有这样的情绪身体恢复越慢,祝早日康复!
我也是顺产,由于BB较小,生得很顺利,出血也少,还没出月子就已经恢复了以前的身材
Joyce-HLJoyce-HL111楼
LZ,个人感觉去省中医看其实不错的.医生都几有医德

我也是顺产的,一个多小时就生下来了,我之前强烈要求剖的,医生讲叫我自己试下先,结果成个过程都好顺利,医生仲讲好在我没去捱果刀.甘样恢复会快好多架,我都是出左月就着番晒之前未有BB时的衫裤了.我在省医生BB的,麻醉也只是在侧切前打过一支,不过缝针时可能麻药开始过了,痛啊!!!

我B三个几月的时候我都扭亲过条腰,但是后来是去江南西的骨伤科医院看的,做了几天FU药和吃药就没咩事了.
joey5888joey5888112楼
我都系生两个都顺产的,第一个的时候返佐LG乡下生,BB都系头大,不过乡下地方老人家吾同意剖腹,当时医院又有熟人认为无必要剖腹,所主就顺产了,当时生佐好耐,成个人都已经虚脱啦,医生话系我吾识得用力,都啉住要放弃去意剖腹算啦,后来我自己都吾知系点生既,完全系医生帮我拿出来既,先5斤6就生得甘辛苦,生完好几天都落吾到床,仲要插尿管,真系有甘惨得甘惨.啉起都怕怕 ,第二个系广医三院生的就好好多啦,可能因为系第二胎既原因,加上我有D静脉曲张,医生担心侧切会大出血不止,所以无侧切,但系都好快就生佐,6斤4两,生完两个钟就可以系护工既帮忙下起床小便了,而且恢复得都几好,不过就系我细B吾争气,出生时吞佐羊水,所以要转儿科,导致我月子里经常要去医院,可能休息吾好,平时做家务累DD又或者系行路行得多腰就会好酸痛
2010/08/01回复
非常赞同89楼的意见。我顺产时也顺带把痔疮也带出三个,宝宝出生七斤四两,我用力过大导致严重内裂。好在七转八拐托人找了个专家医生,这医生交待助产士我是他的朋友。不知是这是这缘故,助产士好几个一起认真帮我缝了将近一个小时,有个助产士说她今天运气真不好碰到我这样的,回家要烧烧香了。刚生产我还兴奋地不停打电话发短信通知亲友。缝的时候也处于兴奋状态只是拉一下线小声哼一声。助产士都在服我呢!回到房间休息了一下就我记起我顺产过的同事经历和护士的交待要四五个小时内上WC一次。我很猛地要求要上,大家小心地把我扶起后,我就听到亲人在慌乱的声音。哦!我还以为发梦呢!原来把我扶起我就晕过去了。那个晚上真是惊险啊!晕到了一次后,我老公就带我妈先回家,等下再过来,我家婆留下看顾我和宝宝,到了八九点我又要求上,我老公还没过来,我家婆扶着我去。我坐在马桶上说我有点想晕,我家婆说她也想晕。坐了一会还没拉出来,我家婆说她晕。哦!晕过去了我家婆,同病房那个妈妈的月嫂很热心过来帮忙。嘻嘻我倒没晕过去。还是没拉出来。家婆的情况稳定后,月嫂建议我站着拉试一下。说生孩子不用管那么多的了。哦!真的很好建议,就在床边解决了这个护士交待的重任。后来因在屁股上的三个大痔疮和内裂缝得多。一个晚上没睡着,在哼哼哈哈!害我三个多月才恢复好。其中也因心理原因老怀疑自己有问题看了很多次医生。直至在我认为可靠的熟人医生那里看了一下,她说没啥问题。我才放心地让自己好了!给那些将要生的妈妈建议,一定要做好月子,多睡觉,少抱最后不抱宝宝(你要宝宝亲,让宝宝挨着你睡就行啦!喂奶也是挨着就可喂)。要是身体不好或不麻利干活的老人,或孩子他爸不太会干活的,那就请月子保姆,那是必须的。我就悔啊!我月子是做好了,但把我妈的身体累坏了,导致她感冒传给我,再通过我传给我宝宝。再让我宝宝入医院。这只是我的例子,你看看楼上的,很多是家里人忙不过来自己操心导致自己留下月子病,请月嫂要几千,但留下月子病就几千也不知能不能医好哦!身心俱碎。以前我生过的同事提醒我,家里老人可能照顾不来,我还不当回事。后来再向她诉说,她说我该。6
nanalinnanalin114楼
宝宝快快长大~
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

生产的痛苦和喜悦

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

生完孩子感觉自己的身体也跨了

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >