帖子详情

烦人的盆腔积液,怎么办呢?

410310准备怀孕

备孕3个月了

第1个月B超结果有盆腔积液,医生叫我那个月先不要怀孕,先把积液去掉,就吃中药、外用药。。。。。

第2个月B超测排,结果看到积液没有了,而且有优势的卵泡,所以可以做功课了,但可惜没有好孕。

第3个月的今日,周期第10天,去照B超测排,虽然是有优势的卵泡,但盆腔积液又出来了,最大深度20mm。

这个礼拜以来,我都有吃关于消炎的中药和外用药的。

第一次见到有积液时,我都是吃这些中药和外用药,把积液去掉的,为什么这次没效果的呢。

天啊,为什么会这样的,我又没做过人流。

明天又要问问医生了,这个月的时间可能又要浪费了。

各位JM,你们有这样的经验吗,到底我现在能不能够尝试怀孕啊~

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我觉得唔严重啊,以前照过两次B超都话我有积液,我无理会,后来一样可以正常怀孕,生完仔仔后复查,一样话有积液,医生同样叫我唔使理。
2010/08/01回复
BB颖BB颖7楼
前两个月我成日觉得肚下方吾自然,好吾舒服,去照BC,也是照到有积液,后来吃西药好了,现在没有觉得吾舒服应该就没问题吧,我也在备孕中呢。
笨占笨占9楼
我5月也查到了做排卵监测时也看到了积液,不过医生说我备孕就不开药给我吃,只是做了五天灌肠,后面我也没复查。我现在刚发现怀孕了,所以应该不会有太大问题
全部回帖
arigatouarigatou沙发
盆腔积液是什么意思啊?会影响怀孕吗?
2010/07/31回复
香椿香椿板凳
<『天涯医院』[妇产科]慢性盆腔炎、输卵管堵塞、盆腔粘连加闭经的我怀孕了!你去天涯医院看看这个,希望可以帮到你
我也有积液去看过很久一段时间,都看不好就没理它了
我也打算怀孕也不知道有没有影响
我觉得唔严重啊,以前照过两次B超都话我有积液,我无理会,后来一样可以正常怀孕,生完仔仔后复查,一样话有积液,医生同样叫我唔使理。
BB颖BB颖6楼
前两个月我成日觉得肚下方吾自然,好吾舒服,去照BC,也是照到有积液,后来吃西药好了,现在没有觉得吾舒服应该就没问题吧,我也在备孕中呢。
BB颖:
查看原文
虽然我两次都照到有积液,但我唔觉得肚有咩唔舒服,呢个问题医生经常都问我。
笨占笨占8楼
我5月也查到了做排卵监测时也看到了积液,不过医生说我备孕就不开药给我吃,只是做了五天灌肠,后面我也没复查。我现在刚发现怀孕了,所以应该不会有太大问题
什么是灌肠啊?

灌肠和备孕能同时进行的吗?

你当时的积液有多少?
我而家纠结紧,下午竟然去唔去复诊好?

见到呢度人话,有积液一样可以备孕,仲要有埋BB添。

我怕去到医生又叫我今个月先避孕,开D唔适合备孕既药,咁又浪费药费,又浪费一个月时间,时间如流水啊。

还是星期二先去复诊好呢?到果时咩卵都排晒,呢两晚我就如常“做下功课”

积液?什么是积液呀?
猜你喜欢

去做了一次排卵监测,竟然引出这么多疾病!要疯掉了啊。

求助:卵泡不长怎么办?

盆腔积液多可以造影吗?帮帮忙可否告知一下

卵泡到底会不会排啊、

卵泡发育不好,怎么办,无助。

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >