帖子详情

6.10省医快速顺产记

25420207怀孕妈妈

6月10日省医顺产,从破水到生出一共7小时。
先上BB照片收下花花再慢慢写呵呵(有点啰嗦,大家多多包涵哈哈)

全部回帖
percy10percy10沙发
真系好顺利呀~~~
BB都好可爱
LZ,你有无自己带奶粉入院呀?省医系米吃美赞臣既呢?如果自己无带奶份吃医院个D会吾会好贵呀?
2010/08/02回复
恭喜LZ,
恭喜楼主这么顺利,希望我也这么顺利。BB好清秀啊
刈刈刈刈5楼
恭喜楼主
好可爱的BB,恭喜!!
好可爱的BB,送花花
percy10:
真系好顺利呀~~~BB都好可爱LZ,你有无自己带奶粉入院呀?省医系米吃美赞臣既呢?如果自己无带奶份吃医院个D会吾会好贵呀?
查看原文
我是打定主意想喂人奶的,但怕头几天来不及上奶,所以自带了之前奶粉商送的一小罐美赞臣进医院。在没有奶的时候喂过1次。
晚上10点多医院就会收翻BB的,到第二天早上11点才又送回妈妈身边。这段时间医院应该都是喂的奶粉,不知道吃的是什么牌子,也没有收钱。
漪淩漪淩9楼
小伙子真俊
恭喜恭喜~~
wlqmmwlqmm11楼
好感动喔,楼主好伟大啊。。
symbolsymbol12楼
好顺利啊,恭喜楼主
宝宝好漂亮啊
蜜儿V蜜儿V14楼
isyannie:
LG看过BB后,很快又返回到我身边。经历过升级的奋斗过程,又失了不少血,很累,意识开始有点模糊了。。。我们有一句没一句的聊着,忽然一下无语,两眼对视,眼眶便红了起来。这一刻无声胜有声。       就此,我们被正式冠上那个神圣的头衔—爸爸,妈妈。                父母之路,任重而道远。。。
查看原文
好感动啊,呵呵~

恭喜恭喜~
bb好得意!lz好厉害!
yashioryashior16楼
BB好得意啊,皮肤极好,好羡慕~~~~~~~~~
恭喜楼主啊~~~~~~BB真系好靓啊!!!
很长的眼线阿
每次看到别人的生产日记都会热泪盈眶,这次也不例外。送花花
成真成真20楼
超级可爱的小天使哦,恭喜LZ
猜你喜欢

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

省二医早产顺产记

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

一波三折的广医三院(市二)顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

南医三院超顺产双胞胎宝宝

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >