帖子详情

6.10省医快速顺产记

25410207怀孕妈妈

6月10日省医顺产,从破水到生出一共7小时。
先上BB照片收下花花再慢慢写呵呵(有点啰嗦,大家多多包涵哈哈)

全部回帖
fishcarefishcare沙发
真的好白噢,感觉很安静呢,好乖噢,送 楼主怀孕的时候都吃些啥啊,都做些什么运动什么呢以致于生产那么顺利滴羡慕ing
2010/08/02回复
gzwxyangzwxyan板凳
写的好好哦,Bb好可爱,哈哈,发多几张啦
BB好可爱啊。LZ好厉害啊。顺产这么快。是不是之前经常走路爬楼梯啊?
恭喜LZ, ,看得眼睛潮潮的,希望到时自己能有一个完美的顺产
hhy21hhy216楼
恭喜楼主
好白净好靓仔啊,送完花再睇
不管是剖还是顺,都觉得好恐怖,不是听说可以陪产的吗?怎么老公会被医生赶出去啊?
恭喜恭喜!!!!
linlinqi:
不管是剖还是顺,都觉得好恐怖,不是听说可以陪产的吗?怎么老公会被医生赶出去啊?
查看原文
老公在产房陪了我很久,到最后宫口全开的最后一刻才将他赶走的。可能是怕妨碍医生工作吧。
这样其实也好。。。他也不用见到最血腥的一刻呵呵。

cwhcwh11楼
好斯文的靓仔啊!恭喜恭喜!
fishcare:
真的好白噢,感觉很安静呢,好乖噢,送 楼主怀孕的时候都吃些啥啊,都做些什么运动什么呢以致于生产那么顺利滴羡慕ing
查看原文
       老实说,怀孕期间的饮食并没有特别注意。。。因为我的怀孕反应比较大,狂吐到6个多7个月,最厉害的时候吐血,把胃都吐伤了,到8、9月偶尔还是会吐。 所以怀孕期间我什么都吃,没有戒口,反正吃下来还是要吐的嘛哈哈。
       还好BB大小还算正常,不足6斤的体重可能也使到生产比较顺利。

至于做运动,也因为呕吐身体不适,三天打鱼两天晒网的。但生前有2周左右的时间每晚都有散步40分钟以上,没办法,前期不努力,后期就要恶补一下。生前的4天去医院做37W产检,医生说本周生的可能性不太大。听后我就好大安旨意的和妈妈去中华广场window shopping了一整个下午,逛到晚上觉得PP和大腿都酸痛了。不知道是不是因为这个结果小朋友提前报到了。。。

谢谢各位JMs的花花!希望大家都可以顺顺利利!!

恭喜·
第9天
祝福楼主生了个胖娃娃
csslncssln16楼
好可爱的宝宝
hilonhilon17楼
恭喜楼主。希望自己也能这么顺利。新生儿黄疸要怎么弄啊?
小宝宝好可爱哦

恭喜楼主,好可爱的宝宝,希望我到时候也能这么快就好了
几得意播,恭喜
猜你喜欢

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

省二医早产顺产记

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

一波三折的广医三院(市二)顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

南医三院超顺产双胞胎宝宝

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >