帖子详情

6.10省医快速顺产记

25413207怀孕妈妈

6月10日省医顺产,从破水到生出一共7小时。
先上BB照片收下花花再慢慢写呵呵(有点啰嗦,大家多多包涵哈哈)

全部回帖
isyannie:
6月10日省医顺产,从破水到生出一共7小时。先上BB照片收下花花再慢慢写呵呵(有点啰嗦,大家多多包涵哈哈)[ 本帖最后由 isyannie 于 2010-8-3 17:57 编辑 ]
查看原文
LZ平时是否有经常散步的?生得好顺啊,真羡慕,有什么秘诀啊?
2011/08/26回复
lorayanglorayang板凳
宝宝好标致啊,恭喜LZ,荣升妈妈!
,写的好详细呀,谢谢分享!!!
applepie88:
LZ平时是否有经常散步的?生得好顺啊,真羡慕,有什么秘诀啊?
查看原文
散步也是临生之前走得多点。生的前几天还跟妈妈去逛街了,走到PP都痛哈哈,不知道跟顺产有没有关系。另外就是最后一个月时开始吃白莲须煲鸡蛋,是去胎毒的,一定不能早吃,要最后一个月才吃哦。一周一次就好。听说也可以帮助顺产的。
2011/08/27回复
anyliljh:
好感动哦~其实不是想像中那么痛吧?
查看原文
嗯,我觉得比想象中没有那么痛的~
好厉害的妈咪 希望结果顺产棒
sinleesinlee8楼
isyannie:
6月10日省医顺产,从破水到生出一共7小时。先上BB照片收下花花再慢慢写呵呵(有点啰嗦,大家多多包涵哈哈)[ 本帖最后由 isyannie 于 2010-8-3 17:57 编辑 ]
查看原文
好白净啊,好可爱啊! 生下来就这么可爱???
2011/09/16回复
sinleesinlee9楼
isyannie:
LG看过BB后,很快又返回到我身边。经历过升级的奋斗过程,又失了不少血,很累,意识开始有点模糊了。。。我们有一句没一句的聊着,忽然一下无语,两眼对视,眼眶便红了起来。这一刻无声胜有声。       就此,我们被正式冠上那个神圣的头衔—爸爸,妈妈。                父母之路,任重而道远。。。
查看原文
我都哭了,楼主很坚强。我也选的省医,看到一个小生命就这么诞生,自己感觉真的是任重道远,也感谢我们的父母给予我们生命。要爱这老少一代。我们的责任。
CAIBBCAIBB10楼
好漂亮的宝宝啊,羡慕楼主!
恭喜楼主啊^_^ 好可爱的BB^_^
2011/09/17回复
好可爱的宝宝,希望我的宝宝也能这么顺利地降临
今天14:39回复
sinlee 发表于 2011-9-16 17:54
回复 isyannie 的帖子

我都哭了,楼主很坚强。我也选的省医,看到一个小生命就这么诞生,自己感觉真的是任 ...

每个妈妈都会很坚强的!我相信你也会是!!生完之后才是长征的开始呢~要加油哦!

P.S.谢谢你的夸奖呵呵,我还觉得那小子一点都不白呢~~
2011/09/26回复
挺感动的,我也能想象当最大的疼痛过后换来一个健康的小宝宝,那种心情应该是会觉得自己是世界上最幸福的人~
楼主好厉害!写的非常详细,感人,看的我眼眶都湿润了,做母亲真的好伟大!祝福你们拥有了这么可爱的宝贝!希望我也可以平安、顺利的生个乖宝宝:)
恭喜恭喜……接你的顺产好运!!!
2011/10/25回复
恭喜LZ..真顺利的产程呀。。。
2011/10/25回复
猜你喜欢

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

省二医早产顺产记

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

一波三折的广医三院(市二)顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

南医三院超顺产双胞胎宝宝

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >