帖子详情

老公想买车!10W全包!

759139谈天说地

老公近期想买车!10W全包!
看了丰田威驰1.3MT81000!福特嘉年华1.3三厢MT79000!日产骊威1.6全能MT80800!不知道那个好!!请教各位!
精选回帖
didasundidasun29楼
极度同意这位的观点!!!!
2010/08/21回复
完全不同意上述的观点。什么叫“搞汽车技术的人根本不会考虑什么内饰啊 空间啊”汽车是一门涉及范围很广的系统工程,从塑料、铝材、机油的原材料到几十万公里的整车耐久试验。本田在日本光是研究4轮车的研究所就达到1万人。日本车在内饰空间上面做得出色是因为这是我们普通买车的人所需要就是这些方面的功用。有多少人买回去是为了研究发动机,改装车去飙车。所以日本车的舒适性是相对优异一些。说到日本车铁皮薄,那他的设计都是在法律规定的安全条件下测试保证不发生危害生命的事故为前提降低车重的,降低车重的直接效果就是降成本,降油耗。对厂家和消费者都是有益的。至于价格嘛,我认为日本车还是要贵一些,只有等国产车的质量水平赶上来了,日本车才会再降价到更合理的价格。消费者的眼光是明智的,销量是证明一切的有力证据。只有不好卖的车才会整天在吆喝优惠优惠。
2010/08/21回复
32楼
1970/01/01回复
anglecyanglecy41楼
嘻嘻,本田研究发动机的人多,但是研究安全的人就少了,不过研究中国标准制度国情的人多,所以它把后防撞梁省了,前防撞梁也缩了。车祸网上的一个帖子说8月一台本田车在北方高速公路上由于前悬挂断裂 后,檫到高速护栏上,车被从中劈开两半,里面的人全遇难。不信?现在车祸网上还有照片哟!看吧,安全主要是看人没错,但是............在广州,日本车的广告可是铺天盖地的,丰田出事那会,广州日报、各个电台哪里不是丰田的广告?一堆的丰田专家在电台帮人回答问题,交通台105.2有一个介绍车的节目,有听众问福克斯怎么样,顺便问主持有什么车不错,主持在讲了几款车后,来了一句:汉兰达了,几好嘎!当时我差点没晕过去。人家问10几万的车,他敬业也不用敬业成这样吧?[ 本帖最后由 anglecy 于 2010-9-3 10:44 编辑 ]
2010/08/28回复
全部回帖
橙橙爸橙橙爸沙发
不如买新富康
2010/08/08回复
比亚迪啦 F3
2010/08/08回复
比亚迪很一般,街车来的
2010/08/09回复
小妃小妃5楼
骊威好
307也可以啦。我们刚订了。
307能10w全包?
307手动应该10万5左右全包。我的1.6MT307现在空调市区油耗9.2左右,除了有时候后轮有异响(307通病)其余没问题。如果是以上的几款,当然首先嘉年华咯,其余两个都差不多,丽威空间也不见得大,皮薄车轻还不便宜。在郊区和高速上手动的307和丽威的油耗是差不多的。嘉年华空间太小,威驰也是。
看了丰田威驰1.3MT81000!日产骊威1.6全能MT80800!这两个都不错,很省油!骊威的空间会大一点!内饰就差不多!看你们自己喜欢了
2010/08/10回复
买307或福克斯嘛,买日本车的都是大水鱼
长城哈弗都挺适合男人
我留意了好久的车天车地论坛,就是没有看见有人说想买铃木的车。
你不防留意一下铃木天语,这款车性价比蛮高的,
我是准备10月底天语与骐达间作选择。
2010/08/12回复
为什么总是说日本车不好,那为什么街上那么多日本车?难道大众的眼光都被蒙蔽??
2010/08/12回复
支持国产车

看中吉利帝豪EC7-18RV
2010/08/13回复
kcz002kcz00215楼
大众、奥迪都有严重烧机油情况,但官方称是正常。想买车的朋友,可以先去向那些汽修老师傅请教一下。金无足赤,就看你怎么取舍。
2010/08/14回复
kcz002kcz00216楼
现在的年代都是买车容易,养车难。买车的时候首先应该考虑这车的保有量,以后的维修成本。
2010/08/14回复
lnboxerlnboxer17楼
现在手动裸车不到10万,但是安全绝对有保障。

钢板厚才是硬道理
2010/08/15回复
骊威不错啊,空间大。也算舒适吧。价钱也实在。
2010/08/15回复
lungleylungley19楼
长城还可以啊!
2010/08/17回复
czlilacczlilac20楼
买小雅吧,1.6自动的在预算内,呵呵
2010/08/17回复
猜你喜欢

广州哪里买车便宜?最近买

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

今年年底去买车还是明年五一买车划算呢?

NO.283【至上家居杯日记大赛】91方小三房硬装5W搞定《南国的初秋,小白的清包路越走越远

迈腾好还是凯美瑞好,请懂车的高手们指点一下!

年底想入手蒙迪欧致胜200T豪华版的姐妹看过来!一起去砍,看能不能21W全包!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >