帖子详情

女婿住在岳父家会没有面子嘛?

1565033谈天说地

如题
我有一个同事,长得倒是挺帅的,但是打工嘛,一个月也就几K工资而已,听说他老婆是本地广州人,现在居住在岳父家,然后老婆每天都拿他来开涮,每天都要看着岳父岳母的脸色过日子,说他没有本事啊,没钱啊,什么的,但是其实他老婆赚的工资也不是很多都给自己花掉了,同事要负担女儿的经费还有生活费,,唉,真的挺苦命的,帅有什么用呢?

精选回帖
我同事也是住在岳父母家,是因为有了小孩需要岳母照看。我觉得没什么啊!就看你自己怎么想了。现在一般都是女儿有了孩子后和自己父母住,这样家庭矛盾会少很多。那些世俗的说法现在不合适了。
2010/08/13回复
上班看老板客户脸色,下班看老婆岳父母脸色,长期如此不爆发就彻底萎缩了,所以这辈子基本完蛋了
2012/06/27回复
33楼
1970/01/01回复
住岳父母家倒不是没面子的真正原因,只要你自己懂得做人,大家也不会说啥,毕竟现在这个房价,不过,娶 这样的老婆,我觉得,那才是真正让人觉得没面子!嫁得他,却又嫌弃他,这样的婚姻,呵呵!
2012/06/27回复
全部回帖
有志气就别跟那些爱摆脸色的人一起住!
帅但没志气的话,更让人看不起。当然要搬出来住,哪怕苦一点呢。
AB宝贝AB宝贝板凳
这样的老婆!6
我住在我父母家好几年了,从来没有这么说过老公的。我父母更加不会说我老公什么。
最近才因为孩子上学买了房,搬出来。我父母也经常过来我这里住。
那因为你是个好老婆好知己
其实我那个同事在公司蛮含蓄的,虽然帅,但是嘴不会像有些男的喜欢开玩笑
特别能看到他很喜欢他的女儿跟老婆
就是不开口说自己也是不好过的,还是快点赚钱搬出来住吧
一个男人位岳父家说出来的确是不好听,加上有个这样的老婆。唉…那男人心里一定也不好受了。
如果那个同事有你们以上这样的贤妻多好啊
自己没本事怪不得别人,和住公婆的房子的一样,都不值得同情,穷要穷的有骨气
一般男人这样住都会有点心理压力的
如果再摊上一个如此不得理的LP,那将是个悲剧。
倒插门?
不过你同事的老婆做的很不好,嫌他穷不会赚钱,那当初为什么嫁给他呢?
LS的MM说得对
那就是命呀,好像我同事是清远那边的
ameeamee12楼
beautifullinda:
有志气就别跟那些爱摆脸色的人一起住!帅但没志气的话,更让人看不起。当然要搬出来住,哪怕苦一点呢。
查看原文
这倒是
radorado13楼
只能怪男人,怪他自己不长眼,找个这么差劲的老婆
me2me214楼
都是会有点压力的,男人爱面子
女婿住岳丈家让人看不起,是比较正常
但女人做得很不对,你都嫁得他,还有什么好嫌弃??
ljxljx16楼
吃得咸鱼抵得渴,谁叫你自己没本事买房啊,人在屋檐下,不得不低头
suralisurali17楼
和老婆的父母住一起怎么了?/我觉得很正常
我同事也是住在岳父母家,是因为有了小孩需要岳母照看。我觉得没什么啊!就看你自己怎么想了。现在一般都是女儿有了孩子后和自己父母住,这样家庭矛盾会少很多。那些世俗的说法现在不合适了。
觉得好就住一起,觉得不好就搬出来另住,自己感觉最重要,管别人怎么看呢。
像个外人一样住在着,当然是不面子了.
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我的小舅子

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >