帖子详情

女婿住在岳父家会没有面子嘛?

1578333谈天说地

全部回帖
哪是别人家的事,他自己心里有数.受不了自己就不受的吧.说明还行啰
2010/08/13回复
不会啊。要是老公工作忙,没人照顾妻儿的,住老丈人家的比比皆是。如果做妻子的这样嘲笑丈夫,迟早会分的
思根思根23楼
住不下就不要住一起,搬出来租房住.
beautifullinda:
有志气就别跟那些爱摆脸色的人一起住!帅但没志气的话,更让人看不起。当然要搬出来住,哪怕苦一点呢。
查看原文
但如果是老婆偏要跟他们一起住呢?
今天16:47回复
LANGZIALANGZIA25楼
如题
我有一个同事,长得倒是挺帅的,但是打工嘛,一个月也就几K工资而已,听说他老婆是本地广州人,现在居 ...
凡是啃老都没面子
今天16:48回复
LANGZIALANGZIA26楼
beautifullinda:

但如果是老婆偏要跟他们一起住呢?
查看原文
换老婆,偏要住娘家,又骂老公住娘家,这种老婆,换了吧
今天16:50回复
往往可怜之人必有可恨之处,如果连自己老婆都看不起自己,这男的也应该好好反省下了
今天17:02回复
不好受出去租房呗,钱没有,志气在没有电,在岳父家瘦的气还不如自己租房子在,哪怕别的少花点
今天20:38回复
正常,只能忍了。。。。。

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
今天20:48回复
如果老婆偏要和自己父母住,又嫌弃老公,这女人真没智慧!宁可换了
2012/06/27回复
如题
我有一个同事,长得倒是挺帅的,但是打工嘛,一个月也就几K工资而已,听说他老婆是本地广州人,现在居 ...
上班看老板客户脸色,下班看老婆岳父母脸色,长期如此不爆发就彻底萎缩了,所以这辈子基本完蛋了
lmn0322lmn032232楼
如题
那是老婆问题不是岳父问题吧?
住岳父母家倒不是没面子的真正原因,只要你自己懂得做人,大家也不会说啥,毕竟现在这个房价,不过,娶 这样的老婆,我觉得,那才是真正让人觉得没面子!
嫁得他,却又嫌弃他,这样的婚姻,呵呵!
住是没问题啊,但是距老婆有问题罗,你同距结婚个阵人地都是得个几千一个月,明知人地无买楼你又嫁。甘睇唔起人地当初就稳个有钱佬啦,真系替距老公唔抵啊。
2012/06/28回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我的小舅子

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >