帖子详情

女婿住在岳父家会没有面子嘛?

1578233谈天说地

如题
我有一个同事,长得倒是挺帅的,但是打工嘛,一个月也就几K工资而已,听说他老婆是本地广州人,现在居住在岳父家,然后老婆每天都拿他来开涮,每天都要看着岳父岳母的脸色过日子,说他没有本事啊,没钱啊,什么的,但是其实他老婆赚的工资也不是很多都给自己花掉了,同事要负担女儿的经费还有生活费,,唉,真的挺苦命的,帅有什么用呢?

精选回帖
我同事也是住在岳父母家,是因为有了小孩需要岳母照看。我觉得没什么啊!就看你自己怎么想了。现在一般都是女儿有了孩子后和自己父母住,这样家庭矛盾会少很多。那些世俗的说法现在不合适了。
2010/08/13回复
上班看老板客户脸色,下班看老婆岳父母脸色,长期如此不爆发就彻底萎缩了,所以这辈子基本完蛋了
2012/06/27回复
33楼
1970/01/01回复
住岳父母家倒不是没面子的真正原因,只要你自己懂得做人,大家也不会说啥,毕竟现在这个房价,不过,娶 这样的老婆,我觉得,那才是真正让人觉得没面子!嫁得他,却又嫌弃他,这样的婚姻,呵呵!
2012/06/27回复
全部回帖
有志气就别跟那些爱摆脸色的人一起住!
帅但没志气的话,更让人看不起。当然要搬出来住,哪怕苦一点呢。
AB宝贝AB宝贝板凳
这样的老婆!6
我住在我父母家好几年了,从来没有这么说过老公的。我父母更加不会说我老公什么。
最近才因为孩子上学买了房,搬出来。我父母也经常过来我这里住。
那因为你是个好老婆好知己
其实我那个同事在公司蛮含蓄的,虽然帅,但是嘴不会像有些男的喜欢开玩笑
特别能看到他很喜欢他的女儿跟老婆
就是不开口说自己也是不好过的,还是快点赚钱搬出来住吧
一个男人位岳父家说出来的确是不好听,加上有个这样的老婆。唉…那男人心里一定也不好受了。
如果那个同事有你们以上这样的贤妻多好啊
自己没本事怪不得别人,和住公婆的房子的一样,都不值得同情,穷要穷的有骨气
一般男人这样住都会有点心理压力的
如果再摊上一个如此不得理的LP,那将是个悲剧。
倒插门?
不过你同事的老婆做的很不好,嫌他穷不会赚钱,那当初为什么嫁给他呢?
LS的MM说得对
那就是命呀,好像我同事是清远那边的
ameeamee12楼
beautifullinda:
有志气就别跟那些爱摆脸色的人一起住!帅但没志气的话,更让人看不起。当然要搬出来住,哪怕苦一点呢。
查看原文
这倒是
radorado13楼
只能怪男人,怪他自己不长眼,找个这么差劲的老婆
me2me214楼
都是会有点压力的,男人爱面子
女婿住岳丈家让人看不起,是比较正常
但女人做得很不对,你都嫁得他,还有什么好嫌弃??
ljxljx16楼
吃得咸鱼抵得渴,谁叫你自己没本事买房啊,人在屋檐下,不得不低头
suralisurali17楼
和老婆的父母住一起怎么了?/我觉得很正常
我同事也是住在岳父母家,是因为有了小孩需要岳母照看。我觉得没什么啊!就看你自己怎么想了。现在一般都是女儿有了孩子后和自己父母住,这样家庭矛盾会少很多。那些世俗的说法现在不合适了。
觉得好就住一起,觉得不好就搬出来另住,自己感觉最重要,管别人怎么看呢。
像个外人一样住在着,当然是不面子了.
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我的小舅子

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >