帖子详情

好月嫂的一天---工作流程;好月嫂优点集;省用湿巾小窍门(已上图)

59525233怀孕妈妈

全部回帖
请问月嫂准备离开回家的时候,工钱怎么计算?来回的路费(包括回来大巴费,地铁费)?
2012/09/29回复
mjdengmjdeng202楼
不错不错, 可以学习到很多。
2012/09/30回复
九美九美203楼
楼主宝宝可爱极了,能短个月嫂电话吗?
不要把请个好月嫂当做抽中大奖,这样心理负担也会大的。其实交给专业公司来考核,您只需要把要求提出来,大家多沟通,配合好,相信每个妈妈都会有个轻松,愉快的月子期。当然,请个不专业的月嫂,更多的可能是公司的培训和考核不够严谨。
这位月嫂真好~我都想要一位~
lz可以短下价格和联系方式吗。。。多谢了
2012/12/30回复
yvonnehaoyvonnehao207楼
我就在纠结 要不要请月嫂 到时妈妈和婆婆都来 家里住不下
好好的月嫂哦,求名字和电话
回复 kengkeng2010 的帖子

是呀,遇到一个好的月嫂不容易,我家的月嫂是同事介绍的,人挺好的,照顾宝宝也很细心,也教会我很多东西,毕竟初为人母
岑国英,广东肇庆人,1980年,电话13690242964,居住在佛山
大家有需要可以自行联系
2013/01/09回复
samalicesamalice210楼
BB好得意啊 我要MARK低月嫂的工作先
2013/01/09回复
原来还有人看这贴啊,我以为早沉了呵呵。之前生2胎去了,大半年没有上过网,好多回复都没看到啊。。。
2013/01/10回复
小帅哥很帅哦
mashmash213楼
好月嫂呀,请短我:月嫂价格,和联系方式,谢谢
mashmash214楼
真好的月嫂!请短我:价格和联系方式,谢谢
楼主BB好靓仔啊~~哈哈!!想请教下,你请月嫂系通过咩方式稳到噶?
isyannie:
原来还有人看这贴啊,我以为早沉了呵呵。之前生2胎去了,大半年没有上过网,好多回复都没看到啊。。。
查看原文
先恭喜生了第二个宝贝呢.我当时看到LZ是10年写的帖子, 但是现在还靠前也很吃惊呢,呵呵. 想知道LZ2胎是否还是请这个月嫂? 电话号码有变化吗,谢谢?
xiaotianluo:
先恭喜生了第二个宝贝呢.我当时看到LZ是10年写的帖子, 但是现在还靠前也很吃惊呢,呵呵. 想知道LZ2胎是否还是请这个月嫂? 电话号码有变化吗,谢谢?
查看原文
我自己也很吃惊。毕竟很久没有回看这个帖子了。联系电话13640011048没有改。据我最近知道的消息,可能做到8月才有档期?我也不是很清楚。你可以联系看看。
2013/01/11回复
熊猫宝宝麻麻:
楼主BB好靓仔啊~~哈哈!!想请教下,你请月嫂系通过咩方式稳到噶?
查看原文
中介。但那中介好像已经倒闭了啊。。。
isyannie:
我自己也很吃惊。毕竟很久没有回看这个帖子了。联系电话13640011048没有改。据我最近知道的消息,可能做到8月才有档期?我也不是很清楚。你可以联系看看。
查看原文
好的,谢谢你哦! 祝你两位宝贝健康成长!
isyannie:
中介。但那中介好像已经倒闭了啊。。。
查看原文
哈哈,好吧!家里人商量说不要月嫂,但我好担心,坐月子的晚上我该怎么办~
2013/01/17回复
猜你喜欢

月嫂的工作,说就简单真实做其他真的很辛苦的

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

【说说我家月嫂那些事】+"二看三问”

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

新妈成长记,分享我的育儿心得(新增:宝宝哭闹,抱还是不抱)

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >