帖子详情

好月嫂的一天---工作流程;好月嫂优点集;省用湿巾小窍门(已上图)

58787233怀孕妈妈

全部回帖
好帖~~
2010/08/17回复
楼主的月嫂几钱啊?可否短我?
请楼主短联系方式和人工哦,不知道月嫂的档期到几时呢。
蜜儿V:
真好,不知道LZ是青岛什么时候的,我也想请啊,呵呵~
查看原文
我家月嫂在我家做到8月8日,但据我知道她今年的档期都已经满了,不知道能否帮得上你忙。
孙太孙太25楼
请问你的月嫂联系方式??同买价钱,请短我,谢谢
zqwiyzqwiy26楼
好月嫂大家 都争着请。

学习了噢
mdmhgmmdmhgm27楼
帮顶
lz,请问你的月嫂联系方式??同买价钱,请短我,谢谢
LZ,我是明天1月下旬到2月的,请问你的月嫂联系方式?同价钱,请短我,谢谢!
楼主的BB好可爱啊~~~
好精灵的小宝宝,太喜欢了。呵呵
心田心田32楼
楼主,请问您家的月嫂是在那里请的?能告知价格和工作天数吗?谢谢~
2010/08/18回复
收藏一下
好帖,顶。
楼主的宝宝超可爱,喜欢边拉臭臭边睡觉那张 送花
同问,楼主的月嫂是在哪里请的?能找个像楼主家这么好的月嫂真是不容易啊。
楼主,BB好帅,眼睛大大的
请个好月嫂真的很难

学习了噢
BB好帅!好喜欢啊!
你家月嫂多少钱一个月?明年一月有空档期不?请短我啊。谢谢!
猜你喜欢

月嫂的工作,说就简单真实做其他真的很辛苦的

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

【说说我家月嫂那些事】+"二看三问”

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

新妈成长记,分享我的育儿心得(新增:宝宝哭闹,抱还是不抱)

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >