帖子详情

有经验的准妈妈们,传授一下吧~~~

269014准备怀孕

红军已经拖了好长时间没来(上一次是7月4日),一直不相信自己中招,因为7月份的次数很少,而且刻意避开排卵期,以前和LG也是这样过的,一到接近排卵期,就提前用套套了,以前从来都没事,怎么这个月那么迟还没来呢(平时我的周期都是拖慢几天的),这次拖了有点久,LG怀疑是不是有了,特地买了几支大卫,我一直没去动,因为坚信不会有。
8月14日晚,在家里没事做,随手拿起大卫,测了一次,明显的2条线,而且T线比C线还要深一点点,当场无语!
告诉LG,他都不知道说什么,心情复杂又兴奋, ,一直问我“我们这算是计划内还是计划外的啊?”,哈哈,后来决定,既然和这个孩子有缘,那就要好好保护他(她)了。LG一直都难以置信,于是接下来的几天,我们买了7、8根大卫,一有空就测,结果每次都是怀孕线比对照线要深,JMS,这样是不是就确定无疑了呢?

大家一般是什么时候去医院检查确诊的?我不想那么早去医院,因为孕期太早的时候不适合B超哦,但是一天没去医院,好像我的心都是悬着,总是想着能确保胎儿健康就好了。

精选回帖
rreettrreett13楼
不是应该是可以避开排卵期吗?呵呵,既然是安全期,干嘛要戴套呀?哈哈,不好意思啊,楼主,我的重点防错地方了,,,恭喜你啊。。
2010/08/18回复
全部回帖
没人传授??哭。。。。
恭喜楼主

恭喜了, 就算现在去医院,也是用测试纸检查的
40天左右就可以去医院确认BB是否健康的~~ 一般都是抽血和做B超~~
嗯嗯,谢谢各位,那我下个星期过去吧~
恭喜LZ
笨占笨占8楼
应该怀上了,到医院直接要求抽血就行啦
BB颖BB颖9楼
真是无心插柳呀~恭喜晒~~
笨占:
应该怀上了,到医院直接要求抽血就行啦
查看原文
可是一去到医院,医生肯定又要要求做B超,我不想那么早B超,没有多大意义,一来胎心还没能看到,二来太早B超对BB不好啊~
BB颖:
真是无心插柳呀~恭喜晒~~
查看原文
是啊,我和LG都感觉很奇妙,之前我们还一直在说将来准备怀BB的时候,要怎么怎么计划,没想他(她)悄悄然就来了,真的是缘分!所以觉得这种计划外的孩子,一定要要!因为跟父母是有缘的。
rreettrreett12楼
不是应该是可以避开排卵期吗?呵呵,既然是安全期,干嘛要戴套呀?
哈哈,不好意思啊,楼主,我的重点防错地方了,,,
恭喜你啊。。
rreett:
不是应该是可以避开排卵期吗?呵呵,既然是安全期,干嘛要戴套呀?哈哈,不好意思啊,楼主,我的重点防错地方了,,,恭喜你啊。。
查看原文
心细的妈妈哦,是我自己写错了,哈哈,太兴奋了,把词语都颠倒了,已经重新改正,谢谢指出错误哦~
miss_samiss_sa14楼
通常第一次B超是确定宝宝在宫内还是在宫外的,可以先排除宫外孕
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

我的好孕与生产经历

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >