帖子详情

宝宝一岁,送到邻居家日托,多少一个月才合适?

526316婴幼育儿

如题

打算白天把宝宝送到邻居家,包两餐粥,汤,水果,不知钱多少一个月才合适?有没有MM有类似的经验,分享一下!
精选回帖
你跟邻居坐下来协商一下比较合适,既然你能把宝宝托付对方照顾应该是相互信任的,大家也就没什么不能说了,而且这么敏感的事说出来谈开了大家都接受的价位才好,不要心里有想法就不太好了,我是没什么经验只是这么认为
2010/08/18回复
yhtianyhtian8楼
要双方都觉得合适才好。你自己先考虑一个心理价位,再问下邻居的考虑后的价位。也要看邻居的照顾水平。如果只是单纯的哺喂照看,2000左右吧,如果还有别的特别的教育,可能还要增加。
2010/08/19回复
荛荛荛荛14楼
带一个这么小的孩子如又要做家务,家里又没其它人可以帮下忙的话,这样是带不好孩子的,我家阿姨家有好多人,她都也只是带我孩子去买菜而已,家务都是做不的
2010/08/26回复
我儿子一岁时开始给一个邻居带,星期一至五的早上9点到下午6点半前,开始时1000元/月,大概五个月后1200/月,2岁半时就送去幼儿园了。
全部回帖
小雅绎小雅绎沙发
不知道呢,帮顶吧
你跟邻居坐下来协商一下比较合适,既然你能把宝宝托付对方照顾应该是相互信任的,大家也就没什么不能说了,而且这么敏感的事说出来谈开了大家都接受的价位才好,不要心里有想法就不太好了,我是没什么经验只是这么认为
唔清楚啊,帮顶啦
蔡小六:
查看原文
j是比较敏感,给低了怕不高兴,给得太高又很大压力,为难中。。。。。
carolbb8210:
唔清楚啊,帮顶啦
查看原文
谢谢帮顶 ,大家给点高见我吧
yhtianyhtian8楼
要双方都觉得合适才好。你自己先考虑一个心理价位,再问下邻居的考虑后的价位。
也要看邻居的照顾水平。如果只是单纯的哺喂照看,2000左右吧,如果还有别的特别的教育,可能还要增加。
带白天行价大概系1500,我B系1800,别人都说给高了
荛荛荛荛10楼
我家的孩子带白天,是吃自己的,1300一个月,那个阿姨还可以接送她孙女,还常带我孩子到她家去
2010/08/20回复
yhtian:
要双方都觉得合适才好。你自己先考虑一个心理价位,再问下邻居的考虑后的价位。也要看邻居的照顾水平。如果只是单纯的哺喂照看,2000左右吧,如果还有别的特别的教育,可能还要增加。
查看原文
谢谢,呵呵,不过2000远远超出我的心理价位,现在要这么高的吗。。。。。。
周围飞:
带白天行价大概系1500,我B系1800,别人都说给高了
查看原文
我觉得也差不多,不过我在想,不用做家务能不能少点呢。。。。。。
荛荛:
我家的孩子带白天,是吃自己的,1300一个月,那个阿姨还可以接送她孙女,还常带我孩子到她家去
查看原文
我们的宝宝差不多大哦,我那个邻居也类似是这种情况,她有一个10岁的儿子要接送,还要做她自己家的家务,她在担心说不知能不能应付得来。
荛荛荛荛14楼
带一个这么小的孩子如又要做家务,家里又没其它人可以帮下忙的话,这样是带不好孩子的,我家阿姨家有好多人,她都也只是带我孩子去买菜而已,家务都是做不的
szjpszjp15楼
BB半岁就送去阿姨家给她带,8点半到5点,开始的时候是1000+100元伙食,后来2岁了,就1000+200伙食,到2岁半去幼儿园为止。
我儿子一岁时开始给一个邻居带,星期一至五的早上9点到下午6点半前,开始时1000元/月,大概五个月后1200/月,2岁半时就送去幼儿园了。
dickwudickwu17楼
我仔两个月开始星期一至五早上8点到下午五点半,我原先开价1500,点知外母的衰女讲只给1000,女生外向啊。我是给外母带的。
猜你喜欢

大家一个月用水多少吨啊,我一家三口一个月用30多吨水,是不是抄水表错了

刚满一岁宝宝一天需要多少奶量呢?

一岁九个月的宝宝食谱

有没有姐妹知道珠江妇幼有没有月子餐提供的?

想请个白天的保姆,咨询一下价格

宝宝几个月开始用M码纸尿裤?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >