帖子详情

宝宝一岁,送到邻居家日托,多少一个月才合适?

540016婴幼育儿

如题

打算白天把宝宝送到邻居家,包两餐粥,汤,水果,不知钱多少一个月才合适?有没有MM有类似的经验,分享一下!
精选回帖
你跟邻居坐下来协商一下比较合适,既然你能把宝宝托付对方照顾应该是相互信任的,大家也就没什么不能说了,而且这么敏感的事说出来谈开了大家都接受的价位才好,不要心里有想法就不太好了,我是没什么经验只是这么认为
2010/08/18回复
yhtianyhtian8楼
要双方都觉得合适才好。你自己先考虑一个心理价位,再问下邻居的考虑后的价位。也要看邻居的照顾水平。如果只是单纯的哺喂照看,2000左右吧,如果还有别的特别的教育,可能还要增加。
2010/08/19回复
荛荛荛荛14楼
带一个这么小的孩子如又要做家务,家里又没其它人可以帮下忙的话,这样是带不好孩子的,我家阿姨家有好多人,她都也只是带我孩子去买菜而已,家务都是做不的
2010/08/26回复
我儿子一岁时开始给一个邻居带,星期一至五的早上9点到下午6点半前,开始时1000元/月,大概五个月后1200/月,2岁半时就送去幼儿园了。
全部回帖
荛荛荛荛沙发
我家的孩子带白天,是吃自己的,1300一个月,那个阿姨还可以接送她孙女,还常带我孩子到她家去
2010/08/20回复
yhtian:
要双方都觉得合适才好。你自己先考虑一个心理价位,再问下邻居的考虑后的价位。也要看邻居的照顾水平。如果只是单纯的哺喂照看,2000左右吧,如果还有别的特别的教育,可能还要增加。
查看原文
谢谢,呵呵,不过2000远远超出我的心理价位,现在要这么高的吗。。。。。。
周围飞:
带白天行价大概系1500,我B系1800,别人都说给高了
查看原文
我觉得也差不多,不过我在想,不用做家务能不能少点呢。。。。。。
荛荛:
我家的孩子带白天,是吃自己的,1300一个月,那个阿姨还可以接送她孙女,还常带我孩子到她家去
查看原文
我们的宝宝差不多大哦,我那个邻居也类似是这种情况,她有一个10岁的儿子要接送,还要做她自己家的家务,她在担心说不知能不能应付得来。
荛荛荛荛6楼
带一个这么小的孩子如又要做家务,家里又没其它人可以帮下忙的话,这样是带不好孩子的,我家阿姨家有好多人,她都也只是带我孩子去买菜而已,家务都是做不的
szjpszjp7楼
BB半岁就送去阿姨家给她带,8点半到5点,开始的时候是1000+100元伙食,后来2岁了,就1000+200伙食,到2岁半去幼儿园为止。
我儿子一岁时开始给一个邻居带,星期一至五的早上9点到下午6点半前,开始时1000元/月,大概五个月后1200/月,2岁半时就送去幼儿园了。
dickwudickwu9楼
我仔两个月开始星期一至五早上8点到下午五点半,我原先开价1500,点知外母的衰女讲只给1000,女生外向啊。我是给外母带的。
猜你喜欢

挑食的宝宝怎么办

大家一个月用水多少吨啊,我一家三口一个月用30多吨水,是不是抄水表错了

刚满一岁宝宝一天需要多少奶量呢?

一岁九个月的宝宝食谱

有没有姐妹知道珠江妇幼有没有月子餐提供的?

想请个白天的保姆,咨询一下价格

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >