帖子详情

顺利顺产,关于一剖二顺和超生问题,有问必答。。

36329182怀孕妈妈

全部回帖
myoliemyolie21楼
LZ好勇敢喔,第一胎我忍受不了那种痛开到2指时剖腹了...因为那医院没有无痛分娩,有的话我也会顺产.....
第二胎我也希望好似LZ那样喔!!!
恭喜!!!!!!!!!
2010/08/19回复
karinkarin22楼
剖腹产后怎么能这么快生第二胎的呢
蜜儿V蜜儿V23楼
恭喜~
我一直都以为生第一胎是剖的话,第二胎也必须要剖的,但是看完LZ的文章,原来第二胎也可以顺的,不过时间间隔不远的话,会不会有点危险呢?
我也来送花给LZ哈
我也来粘喜气来了,恭喜恭喜呀!我想这一胎是男孩
我也要沾D好运,因为我都做好二胎顺产的准备,嘻嘻
恭喜恭喜
好勇敢啊
MuseMuse30楼
谢谢哦
MuseMuse31楼
谢谢哦
MuseMuse32楼
我也希望你的愿望很快就实现。
是那间。
吕医生是不错的,不过她现在在住院部的。然后当天的值班医生马医生也很不错的。可能经验就没吕的好。
MuseMuse33楼
谢谢呢
恭喜恭喜!弱弱的问声LZ今年是几岁呀?二胎是顺是不是很年轻的LZ呀?
2010/08/20回复
MuseMuse35楼
加油!只要有信念就离成功很近!
MuseMuse36楼
嗯对!你说的很对。怀的时候相隔2年都不到。
MuseMuse37楼
会的。希望你愿望成真!
MuseMuse38楼
嗯是啊,说真要是没打无痛的话,我怕我也坚持不来啊!
嗯!加油!相信你可以的!
MuseMuse39楼
嗯!没问题的,有些一年不到就怀了。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >