帖子详情

顺利顺产,关于一剖二顺和超生问题,有问必答。。

36327182怀孕妈妈

全部回帖
嘉慧妈嘉慧妈101楼
能否告诉我那个医院名字和地址呀,在东莞这边,每间医院都让我剖,我在想,是不是去广州生!!
2011/02/11回复
恭喜楼主,请问罚多少钱?当时怎么和计生斗智斗勇?我也想要二胎
2011/02/14回复
Megin2010Megin2010103楼
留爪
2011/02/14回复
一直在找一剖二顺的榜样啊!!终于让我找到啦

佩服楼主,勇敢的妈妈呀

如果我要生二胎,到时候有问题再来详细请教楼主哟!
2011/03/21回复
yeti008yeti008105楼
我第一胎剖的,第二胎也不想顺了。反正只能要二个,可能顺便做个结扎了事。
惬意惬意106楼
感叹一句年轻真好
首先先恭喜这位妈妈哦~然后关于二胎有些问题要请教哦,望解答:
1.你阵痛去到医院时怎么跟医生说你没有准生证, 他们就让你生了吗?
2.住院的过程中有没居委致电给你啊?
3.出生证明医院可以就这样开给你?
4.你罚了多少钱啊?是去居委罚款吗?
5.小孩一出生就有个疫苗手册的, 如果是超生没有准生证的,医院也给你吗?
谢谢哦:)祝你一家幸福美满
MuseMuse108楼
好久没有上来了,呵呵 祝愿你心想事成!!
2011/04/08回复
MuseMuse109楼
惬意:
感叹一句年轻真好
查看原文
呵呵 也不是的。和我同产房然后同房的妈妈比我大好几年,也是一样的第一胎剖第二胎顺的呢。
我也是老大剖的,老二我想很想顺,可是家里人没有一个同意,尤其是老公,怕我有危险。妈妈和婆婆还想让我剖完顺便结扎呢。LZ你结扎了吗?交罚款入户的时候,计生会要求你结扎吗?
非常感谢楼主跟我们分享二胎顺的经验,让我们这些头胎剖的妈妈们有了信心,真的非常感谢,也恳请你加入我们的 头胎剖二胎顺的群吧 跟我们这些苦命的妈妈们 分享你的经验吧
2011/04/13回复
147686576147686576112楼
送花的来了
2011/04/13回复
楼主好勇敢! 喜欢楼主!送花花咯
2011/07/13回复
楼主好勇敢! 喜欢楼主 送花花咯
2011/07/13回复
恭喜了,我还有几个月就生了,希望和LZ一样幸运
2011/07/14回复
wanghaommwanghaomm116楼
看的有点累。没有编辑码好文字。也不分段
不过看标题也知道怎么回事。
恭喜楼主!
anaiisanaiis117楼
LZ好厉害,在发烧情况下顺产,好佩服!!
恭喜楼主,很认真很细致的看完了全文。因为我第一胎是剖腹产,想着生第二胎也想顺产,第一胎10年9月份剖的,事后觉得怪自己不够坚定,经医生一忽悠就剖了,其实那时羊水一直很好,只是B超检查宝宝头顶径和体重偏大,估计有8斤,最后剩下来7斤6**顺产的,一直觉得有点遗憾,因为总觉得顺产对大人尤其是宝宝还是很好的。现在一直很纠结,看到很多报道说第一胎剖第二胎也只能剖了,都没有勇气生二胎了,现在看了楼主的经历又觉得还是有机会顺产的,罗罗索索说了很多,想问下楼主:1.你的大宝和二宝隔多久,生完大宝多久怀上二宝的?2.裂痕子宫怀孕过程中有没有什么危险或特殊的地方,医生有没有叫你剖的?感谢楼主的分享,让我对这个问题释怀了许多
MuseMuse119楼
团宝妈咪:
一直在找一剖二顺的榜样啊!!终于让我找到啦 佩服楼主,勇敢的妈妈呀 如果我要生二胎,到时候有问题再来详细请教楼主哟!
查看原文
好的 只是现在比较少上这里
2011/07/21回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >