帖子详情

调查一下。你家宝宝最近一次发烧,看病花费了多少钱?

976734谈天说地

全部回帖
五年五年21楼
一次的价钱还是痊愈的价钱?
我家现在在看中医,
一次200内,
看了三次了.....
2010/09/06回复
呜呜!我家上个星期和楼主的孩子得的一样的病,在中山一花了1000元大元,真后悔没去越秀区儿童医院了。
一次是100多,现在看了3次,还没好7
purmpurm24楼
没发烧,咳嗽,光喷喉就50
每次生病起码看三次医生 每次开两天药 没有四百跑不了
2010/09/07回复
9er9er26楼
我家大宝宝,发烧到39度多,医院2天吊针400多,加埋退热贴退烧药500
9er9er27楼
   PS,我家大宝宝就是那个比我稍微大点的男性
祉娴祉娴28楼
用退热贴,再加感冒冲剂,再加拨罐,十元搞定,坚决不去医院当水鱼,其实很多肺炎是去医院吊针吊出来的,因为西药往往会破坏人体的免疫系统,小孩子抵抗力差,就边治边出毛病了。
小漩小漩29楼
怎么没有“不花钱”的?8
一般女儿发烧,都是在家使劲泡羚羊角水给她喝,一般一两天就没事了,如果到了第三、四天还反复,就会挂中医看。不过通常到那个时候,医生就会跟我说,没什么事了,然后开点中药,再交待饮食注意些什么就没事了
相熟的医生告诉我,其实大多数做医生的儿女发烧时都是让TA自己好的,如果四天或以后都不见好转才来医院看的
羚羊角末是种很好的退烧方子,还能解百毒
9er9er30楼
小漩:
怎么没有“不花钱”的?8 一般女儿发烧,都是在家使劲泡羚羊角水给她喝,一般一两天就没事了,如果到了第三、四天还反复,就会挂中医看。不过通常到那个时候,医生就会跟我说,没什么事了,然后开点中药,再交待饮食注意些什么就没事了相熟的医生告诉我,其实大多数做医生的儿女发烧时都是让TA自己好的,如果四天或以后都不见好转才来医院看的羚羊角末是种很好的退烧方子,还能解百毒
查看原文
烧过头了,就不好了。发烧还是很严重的
羚羊角也是要钱的啊
上次发烧,花了四百多

这次喉咙发炎,花了一百多
2010/09/11回复
最的一次发烧,39.8度,无花钱,在家自己处理的。
再上次去医院治发烧是一年半前,得了肺炎,花了近2K
2010/09/12回复
蛇家 小蛇子 用了将近2000大元 所以蛇决定 去卖身鸟
2010/10/09回复
猜你喜欢

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

讨论:自费的预防针怎么选择??

请问:BB感冒咳嗽,有支气管炎怎么治疗好啊?

上呼吸道感染症状和治疗调查

比吃美林还好的退烧方法及看病过程

宝宝发烧-急疹处理全过程与经验分享

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >