帖子详情

各位mm怀孕1个月的时候肚子有没有明显变化?

440522怀孕妈妈

各位mm怀孕1个月的时候肚子有没有明显变化?
精选回帖
LZ唔使担心。可能我个人比较敏感,从刚刚开始的时候就已经觉得小腹大左啦--因为裤头觉得紧左,宜家5周+,肚子就已经看得凸出了一点点了。
2010/09/01回复
我和楼上一样,前三个月完全没有变大,估计反而瘦了。前五个月都看不出来的,不过原来的裤子倒是穿不下了。可能因为整个腰围变粗而肚子不凸吧。[ 本帖最后由 teckwon 于 2010-9-1 18:10 编辑 ]
全部回帖
pandachowpandachow沙发
比以前瘦
2010/08/25回复
我现在感觉肚子明显增大,原来的裤子现在穿着有点紧啦。是不是变化太大,不正常啊?
1个月的时候没有变化
2个月腰变粗
3个月微凸
唉,有点担心,是不是我的反应很不正常啊
前几月都没变化,可能有点心理作用,裤子穿不下,但腹围不见长。现在4个月,开始长了点
LZ唔使担心。可能我个人比较敏感,从刚刚开始的时候就已经觉得小腹大左啦--因为裤头觉得紧左,宜家5周+,肚子就已经看得凸出了一点点了。
我前三个月根本都看不出来,五个月才有点肚子!
可能因人而异啦~
我和楼上一样,前三个月完全没有变大,估计反而瘦了。前五个月都看不出来的,不过原来的裤子倒是穿不下了。可能因为整个腰围变粗而肚子不凸吧。

前三个月没变,四个月时才有点小肚子,六个月才显
我一个多月,觉得大了点,还有点硬~~~
2010/09/03回复
前三个月都没什么变化。每个人的情况不一样,不用担心。
2010/09/03回复
我可能是心理作用
自從知道懷孕後,穿以前那些緊身的褲子就會不舒服
所以現在只能挑寬松的來穿
2010/11/30回复
serlaserla14楼
俄现在怀孕11周了..
肚子还是一点变化都没有..
不用担心..这些都是因人而异的..
4个月就会见肚
之前都是在身材上变化,例如:大腿、腰
akhmkakhmk16楼
没感觉
五个月前我都没有什么变化。。。是六个月才开始微微突出的。。。后来七个月至生的时候,就大的超级快
我二个月了。。今天忽然发现没腰了6
肚子没,就是总反胃
michlxfmichlxf20楼
我都是四五个月先开始见肚
猜你喜欢

怀孕8个月的,这个时候辞职,生育保险怎么办

孕七个月咳嗽,请各位mm支招

怀孕5个月肚子胀胀的,有点硬硬的呢

有经验的MM帮我看看,排卵的大概时间是什么时候

怀孕12周,肚子大得像四五个月!

各位准妈都吃什么品牌的钙片呢(怀孕7个月)

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >