帖子详情

生育保险未满一年无法报销

2366549谈天说地

全部回帖
关于生育津贴如果公司在你休假期间有正常发工资的话公司是有权不给你发那个钱的,有的公司比较好就工资也发,津贴也给,但不给也不违法.那个钱是直接打到公司账户的,如果公司给你的话会在你交齐小孩的资料后直接给你的.

关于生育保险现在规定无论是外地户口还是本地户口只要买满一年的生育保险就可以享受的.
2010/09/20回复
凡茜凡茜42楼
学习了
2010/09/23回复
凡茜凡茜43楼
学习了
凡茜凡茜44楼
学习了
凡茜凡茜45楼
学习了
凡茜凡茜46楼
学习了
凡茜凡茜47楼
学习了
凡茜凡茜48楼
学习了
8 听说惠州那边2011年起生育报销必须缴满一年的职工医保才行,广州这边有没有听到呢
2010/10/27回复
有个情况,我老婆原来在惠州工作1年以上,有社保什么都全,12年4月来广州工作,5月单位开始买社保,7月底怀孕,预计13年4月底产。但是她单位说生育保险不够1年没有报销,每次的产检费都是刷我医保卡。而且在休产假的3个月内每个月单位也只发800块钱。这样做正确吗?真的不能报销吗?
2013/04/15回复
猜你喜欢

有人帮忙确认下有没有买房资格

我该跟上级领导坦白吗?

已离职但是还在原公司自费买社保,现在怀孕如何自己办理生育保险?

一位保险从业人员的心路历程

关于公司拖付社保,影响生育保险报销,怎么办??

前公司拖欠生育津贴不发该如何投诉?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >