帖子详情

今天中旅10元店收获及一些护肤品

1193236广州购物打折

全部回帖
帮顶
2010/08/27回复
件衫好超值....靓妈真识败
我昨天都买了这件衫,还有背带裙,裙不错,只是黑色有点退色,他家店里的衣服应该不是洋垃圾.我看过,有的都有好多件的,有的就有小小瑕庇.
自己喜欢就好,不错
小芝小芝25楼
DHC 几钱支转阿/
DHC卸妆油转吗?
2010/08/28回复
自已顶一下
2010/08/29回复
MayKakMayKak28楼
2010/09/02回复
10元的小开衫还满好看的,什么时候我也去瞧瞧
2010/09/04回复
玮玮玮玮30楼
店名叫咩,边条街入去的?
2010/09/04回复
楼主的护肤品购入的时机都很赞
2010/09/09回复
顶一下
2010/09/13回复
超不喜欢那家十元卖衣服的店.
很久前,我曾经在那里买过一次衣服,买的时候跟店主说的很清楚我如果穿不下,可以让我换另外一件,可是等我试过衣服回来想要换的时候,店主说根本没说过这句话.
我也知道十元的东西没得换很正常,但如果不能换应该一开始就说不让换,为什么要答应了人回头又不认帐呢
2010/09/13回复
CystalCystal34楼
楼主可否告诉我十元店和十七元店在哪啊???
2010/09/14回复
fayeefayee35楼
都不错。
2010/09/14回复
因为怀孕了,不化妆,
DHC卸妆油有转,需要的MM短我吧!有效期是到2012年1月17日的

只有一支,有需者从速!可地铁站自提!

2011/01/16回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

大家最近去专卖店买衣服的MM记得留意。

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

迪士尼工厂店惊喜,30元一件的毛衣收给自己

周六闲逛恒宝两小时收获,真人SHOW,献丑了

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >