帖子详情

昨天食了白连须煲鸡蛋后,成晚都在宫缩

866027怀孕妈妈

在采芝林买了10克白连须,听里面药房的人说分三次食,还帮我分好,星期二吃过一次,隔了一天后,昨天又吃了一次,晚上都有宫缩,大约5~~10分钟一次,每次10秒左右,整晚都睡不着7 。爬了起床3次去洗手间,每次都看内裤,都没有见红,现在37+3周,前几天去产检,BB已经入盘,而且BC提示BB很细,只有5斤2,很担心会早产,现在,在家里动也不敢动。
精选回帖
吃的时间不对吧。好像是第九个月开始吃一次,最后一个月吃两次,都要间隔好长时间的。你是不是吃得太频了啊这东西不能搞突击啊。不舒服就别吃了。保证宝宝健康重要!
2010/08/27回复
白鲢须会催产嘎,我38周后才吃的,一周吃2次,总共吃了4次。宝宝38周才算足月,不过你bb甘细,最好能到40周啦,张2周起码重多几两啊。
cyukicyuki20楼
我才31周,已经开始吃了,一个星期一次。但我没有宫缩的感觉啊。我也问过医生是否可以喝,医生说可以,不过他认为作用不大的。主要是因为我经常便秘外阴瘙痒,而白莲须煲鸡蛋,有治疗这方面的作用,同时去胎毒。不过,可能真的因人而异吧。
白莲须这么厉害的啊?我现在差不多33周,听人说可以吃这个去胎毒,还好没吃.不过也有人说可以用金银花煲鸡蛋,不知道什么时候开始吃保险一点呢?
全部回帖
kidlawkidlaw沙发
吓,咁个BB细你仲饮?? 唔系瓜!
吃的时间不对吧。
好像是第九个月开始吃一次,最后一个月吃两次,都要间隔好长时间的。
你是不是吃得太频了啊
这东西不能搞突击啊。
不舒服就别吃了。
保证宝宝健康重要!
现在37周,已经入盘啦!我怕食不到多少次,她就出来,所以,我想隔天食
白莲须煲鸡蛋有咩用啊?
6 6 楼主真系强。呢野都敢食。以后睇清楚再落口啦
那就吃一次就好了嘛。那东西很凉的,吃多了怕会早产啊。要吃的话还是隔多些时日好。
你现在37周,还可以等等啊。
BB入左盆就唔怕啦。唔使惊`
aikunaikun9楼
我一周吃两次,没任何反映哦
不怕啦,37周都不算早产了吧
mudongmudong10楼
吾好饮甘密啊,第9个月开始一个星期煲一次够晒了
系啊,听讲馀左会摧产,我都林住过左9个月后每星期饮一次
白鲢须会催产嘎,我38周后才吃的,一周吃2次,总共吃了4次。宝宝38周才算足月,不过你bb甘细,最好能到40周啦,张2周起码重多几两啊。
唔好饮咁密
睇人嘎
入盘了要处处小心点喇
睇人嘎
入盘了要处处小心点喇
37周不是早产了,只要满37周,宝宝随时出来都没有问题
yoki_19yoki_1917楼
童心路:
睇人嘎入盘了要处处小心点喇
查看原文
同意这说法,我七个月都开始食,我都无早产,而且仲迟左一个星期!
现在37+4周,准备买来吃~
37周足月之后才能吃,每周不能超过两次的!否则容易早产!
cyukicyuki20楼
我才31周,已经开始吃了,一个星期一次。但我没有宫缩的感觉啊。我也问过医生是否可以喝,医生说可以,不过他认为作用不大的。主要是因为我经常便秘外阴瘙痒,而白莲须煲鸡蛋,有治疗这方面的作用,同时去胎毒。不过,可能真的因人而异吧。
猜你喜欢

宫缩十分钟一次,已经一天一夜了,啥时才能生啊~

投桃报李,说说我的顺产记

过了预产期的妈妈一起交流下咯

一波三折的广医三院(市二)顺产记

生产的痛苦和喜悦

39周开始宫缩,痛啊!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >