帖子详情

刚从湘西回来,献上张家界凤凰之行的一些Tips

40317227休闲旅游

全部回帖
偶也不知道咋回事。。。。。
2012/04/05回复
jijkkjijkk202楼
湘西土匪多,还是小心!
2012/04/05回复
jijkk:
湘西土匪多,还是小心!
查看原文
我们去过,玩的挺开心的,导游也挺不错,难道是我们遇见好导游啦,O(∩_∩)O哈哈~
2012/04/09回复
。。。。
2012/04/16回复
xwdsfvxwdsfv205楼
没时间去,只能在网上过过眼瘾~~~~~
2012/05/06回复

张家界山美水美人更美。嘻嘻
想来就联系我吧。电话:0744-8882098    QQ:2537920608
www.5177zjj.com    www.zhsuw.com

2012/05/06回复
.。。。
昨天14:31回复
陈爱民1:
[图片]张家界山美水美人更美。嘻嘻想来就联系我吧。电话:0744-8882098    QQ:2537920608www.5177zjj.com    www.zhsuw.com[图片][图片][图片]
查看原文
。。。
2012/07/02回复
张家界是个不错的地方
2012/07/10回复
xwdsfvxwdsfv210楼
去过,也是住在土家爱自由部落的,喜欢陈阿姨炒的菜。。
2012/07/17回复
跟上面的楼主有同感,喜欢他们家炒的菜!
2012/08/01回复
不错的旅行!!
2012/09/10回复
十一出去奔放去饿了,期待!!
2012/09/17回复
xwdsfvxwdsfv214楼
不错的旅程记录~~
2012/10/23回复
自己来回味回味~
2012/11/06回复
.......
2012/11/22回复
时间力为这之国为车辆保养
2012/11/22回复
。。。
2012/11/28回复
...
2012/12/10回复
xwdsfvxwdsfv220楼
不错的旅行记··
2013/01/08回复
猜你喜欢

广州凤凰城附近有什么亲子游玩或者赏景赏花的地方吗?

凤凰城二手独栋小别墅能买吗?以后出手会不会很难?

说走就走的香港之行,除了败家,还有美食桥底辣蟹跟南小馆o!^_^

换房记(20151121完结篇献上)

今次香港之行的收获,总结买奶粉经验

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >