帖子详情

刚从湘西回来,献上张家界凤凰之行的一些Tips

40313227休闲旅游

全部回帖
3 3 3 3 路过
2011/04/09回复
。。。。。。
2011/04/14回复
颜七朵颜七朵123楼
婷婷妈米:
2点半回汽车站坐开往张家界市区的车;3点半左右到达张家界市区,市区旅馆由他按排,80元一晚,环境比森林公园的要好些,离景点也比较近;(在张家界的士是很便宜的,4元起表)放下行李后,刘导带我们去第三个景点——土家风情园;因为由刘导带着我们去买票能便宜,原价98元,现80元;刘导送我们进景点后就离开,剩下就是我们自己在景区内游玩。土家风情里面永定的土司城内,修建了湘西最高的一座高达48米,共12层的吊脚楼,整栋楼竟无一根铁钉,堪称土家吊脚楼建筑史上的奇迹,此楼于2002年9月被评为最高吊脚楼,荣获世界吉尼斯之最;
查看原文
看土家族的这些特色建筑什么的,还有饮食风味什么的,要去湖北的恩施,那里是土家族的聚居地,而且因为原来的交通不是很方便,所以一切都还很原始
2011/04/15回复
轻轻的轻轻的124楼
好美啊!留印
mickey_bbmickey_bb125楼
风景好美呢
我也要计划去一次凤凰!请问楼主总共费用是多少啊?
xwdsfvxwdsfv127楼
暑假要跟老公一起带着孩子去,能告诉我详细的路线吗?
2011/04/16回复
LZ这么巧,我第一次的自助游也是去张家界和凤凰,不过是08年去的事了。是和我挚友一起去的,我们玩了前后一个星期。
2011/04/16回复
love_family爱:
我也要计划去一次凤凰!请问楼主总共费用是多少啊?
查看原文
楼主,我们上次去张家界凤凰总费用花了850元,包括在凤凰买的收拾的费用,在张家界我们是参加当地导游的三天全包方式游玩,满不错,也满划算地,他们的网址里面很多线路,可以自己去挑选 ;www.zjjlxj.com,凤凰我们是自由行的。。。。
2011/04/19回复
xwdsfv:
暑假要跟老公一起带着孩子去,能告诉我详细的路线吗?
查看原文
我们在张家界是参加的当地导游三天全包的方式游玩,凤凰那边是自由行的,具体的记得不是很清楚了,你可以在我们的刘导的网站上面参考一下的www.zjjlxj.com,祝你们玩的开心
2011/04/19回复
.. .....不错的说
2011/04/22回复
。。。。。。。。。。。。。。
2011/04/25回复
路过,唔人讲嘢
2011/04/28回复
楼主那个照片里面的是“地皮菌炒肉沫”,是时令菜来着。只有开春回暖又雨水充沛的时候才有得新鲜的吃,不过如果清洗是很费事费时的;
另外大使饭店其实是因为招待了某位大使所以名声在外,其实比较好吃是在你照相的虹桥桥头往广场方向走,大概5分钟左右,右手边有个临街的门面铺子味道正一些。老板很可爱的,他们家血粑鸭就在临街摆放的大锅里煮,说20分钟出锅就一分时间都不少的,嘿嘿
2011/04/30回复
rainyiprainyip135楼
楼主,请问吉首翻广州嘅火车票你点买噶?去到吉首火车站先买回程车票,会唔会无嗮位噶?6
2011/05/02回复
。。
2011/05/05回复
lgb200800lgb200800137楼
本来假期想去的,没去成,遗憾!!
2011/05/05回复
rainyip:
楼主,请问吉首翻广州嘅火车票你点买噶?去到吉首火车站先买回程车票,会唔会无嗮位噶?6
查看原文
我们的返程火车票是刘导安排人帮忙买的,只收取异地手续费5元一张,上次是给我们买的一中一上卧铺票,感谢鼻涕~
2011/05/06回复
。。。。。
2011/05/09回复
。。。
2011/05/23回复
猜你喜欢

广州凤凰城附近有什么亲子游玩或者赏景赏花的地方吗?

凤凰城二手独栋小别墅能买吗?以后出手会不会很难?

说走就走的香港之行,除了败家,还有美食桥底辣蟹跟南小馆o!^_^

换房记(20151121完结篇献上)

今次香港之行的收获,总结买奶粉经验

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >