帖子详情

刚从湘西回来,献上张家界凤凰之行的一些Tips

40321227休闲旅游

全部回帖
暑假出去走走。。
2011/07/06回复
xwdsfvxwdsfv162楼
2011/07/11回复
2011/07/14回复
2011/07/16回复
不错的旅程~~
2011/07/18回复
懒惰鱼懒惰鱼166楼
婷婷妈米:
看完天门洞返乘观光汽车回索道中站,再换乘索道返回市区索道下站;出天门山景区。总体说虽然票价贵了点,但也是蛮值得去的。 下午2点半坐车从张家界至凤凰。张家界的行程全部结束,接下来的是梦寐以求凤凰城。经过4个半小时,到达凤凰城;一路上,看到的都是穷穷的住宅区,想像不到那里的人这么穷,那些建筑物在我住的地方基本看不见了,大多都是7、80年代的风格,有些甚至更久。因为我在网上早已找到客栈,所以直接打电话叫老板来接我,那就不需要为找客栈而浪费时间了;我们下住的是西风瘦马客栈。                         (本店只出售浪漫,不包办爱情)
查看原文
楼主,我们三个妈妈带4个小孩,一个老人8月上旬去凤凰,请问那边的治安怎么样?
你们住的这家客栈环境怎么样?房价呢?客栈是不是能帮我们安排行程的?
他们的电话是多少?QQ是多少?谢谢!
十六妈十六妈167楼
2011/07/26回复
2011/08/02回复
2011/08/08回复
2011/08/10回复
2011/08/16回复
xwdsfvxwdsfv173楼
.。。。。。
2011/08/21回复
不错的旅程,景色不错。。
2011/09/05回复
2011/09/10回复
584080370584080370176楼
婷婷妈米:
我们走了小时候走过的土路,使我回忆起小的时候走外婆家的那条泥巴路~~~
查看原文
这条小路我印象深刻呢!因为我当时累得很想哭
2011/09/10回复
2011/09/17回复
2011/09/17回复
xwdsfvxwdsfv179楼
2011/09/19回复
猜你喜欢

广州凤凰城附近有什么亲子游玩或者赏景赏花的地方吗?

凤凰城二手独栋小别墅能买吗?以后出手会不会很难?

说走就走的香港之行,除了败家,还有美食桥底辣蟹跟南小馆o!^_^

换房记(20151121完结篇献上)

今次香港之行的收获,总结买奶粉经验

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >