帖子详情

孕10月胎儿想对妈妈说的话,好有意思!

1836587怀孕妈妈

全部回帖
真系写得好好啊。。送花啦。。
2010/09/06回复
nalunalu62楼
写的好好啊
cynkeycynkey63楼
好感动!宝宝真聪明!期待与我家小盼盼见面的那天哦!
好可爱呀,
caniBBcaniBB65楼
好感动啊~睇完先觉得BB同妈妈噶关系好紧密啊~~
zyh1zyh166楼
美丽小童话!
挺好的!
期待与宝宝见面的那天
太可爱了,宝宝呀,我们一起加油!~
2010/09/07回复
好幸福
好期待哦
妈妈的小可爱
hxjjunhxjjun72楼
睇得我好感动又好愧疚
s816ts816t73楼
好奇妙的感觉,很感动,很想快点感受感受一下!
我都好想快D同我BB见面啊
多好的心里话啊 我们可爱的宝宝们,真让妈妈们感动!让妈妈和宝宝共同努力,平平安安,顺顺利利地让小家伙们来到这个世界上!WELCOME,MY DEAR BABY!
好得意。。。。。。
宝贝,妈妈已经做好了一切准备迎接你的到来。
BB要加油哦~
希望我的宝宝健康成长!
写得好,好感动哦
猜你喜欢

【3D立体图解胎宝每周身体、智力发育全过程】

为啥男孩一般像妈妈女孩一般像爸爸?

胎儿的发育过程、孕妈妈饮食和胎教方案指导(1-40周)

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

怀孕一个月宝宝是啥样的?

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

解锁新的舞蹈体验 第一次尝试尊巴

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

查看更多热点 >