帖子详情

有人知道9月7日东风东小学天伦校区,有家长打老师的事吗

967658家有小学生

有人知道9月7日东风东小学天伦校区,有家长打老师的事吗?

据知情人说是在今天下午第二节课的时候,有家长殴打某数学老师,致老师住院(检查)。同学停课一节。
精选回帖
39楼
1970/01/01回复
fionhhhfionhhh44楼
为何四年级女生会极度厌学?如果整一个班都是这样,就是学校与老师的问题,如果只是她一个人的问题,这个就是家长的问题吧。孩子的教育过程,学校与老师只是一个辅助,重点还是家里
2010/09/09回复
bbt2003bbt200345楼
做作业完成得这么晚,应该是少部分孩子才这样的,只能说明效率低,上课没学到应学的内容,是她个人问题吧,学校也是小社会,大浪淘沙很正常
fionhhhfionhhh47楼
终于有在校家长现身说法了。之前一直都是听说,听说。
全部回帖
bryan0609bryan0609沙发
怎么回事?进来八卦
2010/09/07回复
fionhhhfionhhh板凳
等8卦
怎么回事?等八!
怎么回事?等八!
真的吗
等8卦
真的,假的?
啊,是么??????????
确有其事!今天我托管班的学生下课回来第一件事情就是向我讲述事情经过。
被打的老师是教5年级数学的一位男老师,打人的是5年(10)班的一位学生的爸爸。
听我的学生说(因为他们刚好也是5年级的学生,而被打的老师就是他们班的数学老师,也是10班的数学老师),刚好是下午课小息的时候,他们听到教员办公室很吵,后来看见他们的数学老师给一个男人用手插着脖子,后来教员室的门给嘭的一声关上了,里面就传来打架的声音,过了一会,门打开了以后,就看见那位数学老师给打得一边脖子都红肿了,还一拐一拐地走出来,然后就给送到医院里了。

学生们还说那个打人的家长在打完人之后还很神气地走出来!

这件事我不予评论,因为我不在现场。但听说是因为那家长的孩子在学校不听老师话,老师就把学生打了,后来学生回家向老爸申诉,老爸不甘儿子给老师打就去和老师理论,结果谈不拢就把老师狠打了一顿!

我也问过学生,这老师是否很凶,他们说这老师是很凶的,他们班里有同学也给他打过,打得也挺有点那个的!

以上内容都是由学生口中得来,是否事实,请各位自行鉴定!

2010/09/08回复
很闷很闷11楼
无论如何,打人都是不对的,老师打学生要收处罚,家长打老师是要受法律惩戒的
吴丽芬:
确有其事!今天我托管班的学生下课回来第一件事情就是向我讲述事情经过。被打的老师是教5年级数学的一位男老师,打人的是5年(10)班的一位学生的爸爸。听我的学生说(因为他们刚好也是5年级的学生,而被打的老师就是他们班的数学老师,也是10班的数学老师),刚好是下午课小息的时候,他们听到教员办公室很吵,后来看见他们的数学老师给一个男人用手插着脖子,后来教员室的门给嘭的一声关上了,里面就传来打架的声音,过了一会,门打开了以后,就看见那位数学老师给打得一边脖子都红肿了,还一拐一拐地走出来,然后就给送到医院里了。学生们还说那个打人的家长在打完人之后还很神气地走出来!这件事我不予评论,因为我不在现场。但听说是因为那家长的孩子在学校不听老师话,老师就把学生打了,后来学生回家向老爸申诉,老爸不甘儿子给老师打就去和老师理论,结果谈不拢就把老师狠打了一顿!我也问过学生,这老师是否很凶,他们说这老师是很凶的,他们班里有同学也给他打过,打得也挺有点那个的!以上内容都是由学生口中得来,是否事实,请各位自行鉴定![ 本帖最后由 吴丽芬 于 2010-9-8 00:36 编辑 ]
查看原文
啊?哈,不知道那家长是不是我同事?

因为同事的儿子确实被数学老师打过,年级刚好符合,那个老师确实很凶。回头我去问下我同事是不是他所为哈
哈哈,果然很8,等后续。。。
等后续。。。
等后续。。。
moon紫moon紫16楼
天哪,是公立小学吗?竟然还有这种打人事件啊!
校长紧急处理这件事,看来还是挺严重的。而且,数学老师今天也没上班。可能伤势不轻。我猜那个家长应该是有来头的。(不然会这样子器张)。
名校出这事,应该会高度重视的。
我猜的!
現在還有老師打學生的??
sheroshero19楼
关注中
老师不该打学生,家长也不该打老师的。打人都是不对的,不都是这样教育孩子的么,老师也打人,家长也打人,那么我们的孩子呢?有样学样,也会是暴力狂的。
猜你喜欢

东风东路小学锦城校区附近有口碑比较的托管吗?

幼儿园家长开放日感想

体育东小学(中校区)和体育东小学(东校区)是不同的学校吗?

同学刚考来广州重点小学的老师,年薪17万

龙口西小学和东风东小学的纠结

黄埔怡园小学东校区与西校区

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >