帖子详情

宝宝急性咽炎怎么办?

368812婴幼育儿

我家宝宝已经10个月零6天,一直身体很好。这两天忽然开始发烧,昨天去省妇幼,检查说是急性咽炎。打针吃药后烧退了,精神状态也还行,可是嘴里还有很多小泡泡,怎么都不肯吃饭,已经连续四五天都没怎么吃东西了,粥米饭面条什么都不吃,一看到勺子就闭嘴,头偏到一边去,甚至用小手捂住嘴巴。只是偶尔喝点奶。真是急死人了!有哪位有经验的妈妈能告诉我,这样的情况怎么办?我该给她吃什么好呢?
精选回帖
你有没有去复诊啊?医生有没有说小孩为什么会出现这种情况?一般大人大病一场也是没什么胃口的.给些开胃的东西宝宝吃吧.愚见...
2010/09/13回复
全部回帖
你有没有去复诊啊?医生有没有说小孩为什么会出现这种情况?一般大人大病一场也是没什么胃口的.给些开胃的东西宝宝吃吧.愚见...
煒煒煒煒板凳
买小孩喷口腔的药给他喷好一点
恺茵恺茵4楼
占位哦
煲水瓜壳,放把米,治疗急性咽喉发炎特灵。煲好放点蜂蜜。
MOLLIEMOLLIE6楼
上火了,还缺乏点维生素,给吃点儿童维生素之类的补剂,泡腾VC片半片就可以了.
口腔溃疡可以用碘甘油涂涂。
学习
2010/09/14回复
帮顶
yansiuyansiu10楼
嘴里长泡,会不会是手足口啊。
zhr0201zhr020111楼
新鲜番茄切开捞白糖后喂一二勺水,效果很好
lcs2005lcs200512楼
试试用粥水冲婴儿米粉,或者稠一些的粥水,让他可以用奶瓶吸的。
谢谢各位MM,学习了 。
2010/11/10回复
猜你喜欢

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

两岁半的宝宝,发烧后口腔溃烂,不肯吃药不肯吃东西,怎么办?

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

“吃货”居然生了个不爱吃喝的儿子,无语啊!

热点推荐

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

东山岛-左耳听海

今晚开家长会!

海南黑金刚莲雾成熟

那一年之后我才真的长大了

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

发觉很多人真不适合开小车

查看更多热点 >