帖子详情

月经不准怎么算排卵期?

1598530准备怀孕

月经不准排卵期要怎么算的呢?我的月经从高中开始到现在25岁,月经都不准的20几天30几天40几天50几天的都有,有时候甚至一个季度才来一次。。。。天啊!这样我要怎样算排卵期啊
全部回帖
从YJ来潮的第一天算起(不论红液体的多少,只要是有色的排物)第10天,每隔48小时AA一次,坚持3-5次(YJ周期不准或间隔长的见意5次或8次)。AA时注意了要以男上女下的体位,女腰下垫枕头哦!AA后女要保持腿和身体成直角的姿势10分钟,然后平躺20分钟,然后才可以起身做其它的事。

这个方法,不需要测基础体温,不用排卵试纸,也不用管YJ周期是否准,什么都不用管也不用测。

准备怀孕的姐妹们,一定要放松心情,不要紧张,不要天天想这个事,开开心心的过好每一天,越紧张越不容易怀宝宝哦!
2010/09/13回复
今日红军杀到
2010/09/15回复
8 8 哈哈哈哈哈,挺搞笑的
2010/09/16回复
每天早晨醒来测体温,经期可能不准,但是排卵期前的体温每次月经来潮前都是差不多的。
2010/09/23回复
用排卵试纸。
2010/09/23回复
秋娘秋娘7楼
学习了。恩恩。。努力加油
2010/10/02回复
学习啦。
2010/10/08回复
月经不准长达一个多月都有有色的分泌物也能怀吗?什么时候是ML的最佳时间啊?请教各位姐妹
2010/10/09回复
FV78FV7810楼
把月经调到规律再找排卵期~~
2010/10/13回复
就这么简单就可以了~
2011/09/19回复
百合花之恋:
从YJ来潮的第一天算起(不论红液体的多少,只要是有色的排物)第10天,每隔48小时AA一次,坚持3-5次(YJ周期不准或间隔长的见意5次或8次)。AA时注意了要以男上女下的体位,女腰下垫枕头哦!AA后女要保持腿和身体成直角的姿势10分钟,然后平躺20分钟,然后才可以起身做其它的事。 这个方法,不需要测基础体温,不用排卵试纸,也不用管YJ周期是否准,什么都不用管也不用测。 准备怀孕的姐妹们,一定要放松心情,不要紧张,不要天天想这个事,开开心心的过好每一天,越紧张越不容易怀宝宝哦!
查看原文
太受教了,看了好多,觉得你说得最清楚,谢谢你了,姐妹。。
2011/10/05回复
学习了!
2011/10/06回复
viko倩viko倩14楼
蛤蛤,这招应该管用吧。但我想问,隔48小时AA一次,而且要5-8次,那精子的质量不就没那么好了?
2011/11/28回复
我觉得这样子,精子质量不太好呢~~
2011/12/09回复
不知道LZ怀上了没有呢?
2011/12/16回复
ruily99ruily9917楼
学习了。继续努力
2012/01/12回复
猜你喜欢

双杠来啦!!月经没规律,卵泡长的慢找不准排卵期,意外!惊喜!

官方好孕啦!一棒接一棒,卵巢早衰,月经不规律怀上啦!

排卵期怎么算啊。

宫腔镜摘除息肉门诊还是住院?

怎么计算排卵时间????

请教妈妈们,安全期到底是怎么计算的??

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >