帖子详情

怎么计算排卵时间????

666320准备怀孕

11月来月经时间是8号,12月来月经时间是9号,周期一直都是30-32天左右的,但1月份来月经时间是12号,推迟了几天,现在都不知道怎么算排卵时间了!!真的很烦,备孕已经一年多了,还是没有怀上。现在马上又快要过年了,面对着家里的两个老人真的很心酸啊!!希望知道怎么计算排卵期的姐妹能告诉我吧!!!!
精选回帖
ocxiaocxia2楼
我的月经也不准,我是用PLSZ测试的,LZ也可以去买呀,试纸显示从阳转弱再到白板时,就是排卵了。也可以结合体温计一起,每天早上起床时先量体温,PL那几日的体温会高0.2~0.3度。
2013/01/21回复
如果月经不是很准时,推算是不准的,建议方法:1、量基础体温,详细lz见本版的精华帖。2、用排卵试纸,大卫或者秀儿都可以,大卫比较准确,秀儿比较敏感,可以结合起来用,怎么样详见排卵试纸的说明书。3、白带拉丝,一般白带拉丝最长的那天是排卵日。4、去医院做排卵检测,详情咨询医院。
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
ocxiaocxia沙发
我的月经也不准,我是用PLSZ测试的,LZ也可以去买呀,试纸显示从阳转弱再到白板时,就是排卵了。也可以结合体温计一起,每天早上起床时先量体温,PL那几日的体温会高0.2~0.3度。
珉曦珉曦板凳
靓姑姐:
11月来月经时间是8号,12月来月经时间是9号,周期一直都是30-32天左右的,但1月份来月经时间是12号,推迟了几天,现在都不知道怎么算排卵时间了!!真的很烦,备孕已经一年多了,还是没有怀上。现在马上又快要过年了,面对着家里的两个老人真的很心酸啊!!希望知道怎么计算排卵期的姐妹能告诉我吧!!!!
查看原文
上次来月经时的第一天,往前减去14天,就是你的排卵日期
月经的前14天。第14天的前5天和后4天都是努力的日子哦。
peachxn:
月经的前14天。第14天的前5天和后4天都是努力的日子哦。
查看原文
问题是都不知道下次月经来会不会再推迟,推迟几天也不知道,那怎么算呢!!!
ocxia:
查看原文
谢谢你的回复哦!!想问问你用的时什么牌子的试纸呢????一般从什么时候开始测呢??
珉曦:
上次来月经时的第一天,往前减去14天,就是你的排卵日期
查看原文
上次来月经的时间还是下次来月经的时间啊???有的人说是下次的哦!!唉,如果是下次的话我也不知道怎么算啊,因为不知道会不会推迟~!!!!愁死人了!!
珉曦珉曦8楼
靓姑姐:
上次来月经的时间还是下次来月经的时间啊???有的人说是下次的哦!!唉,如果是下次的话我也不知道怎么算啊,因为不知道会不会推迟~!!!!愁死人了!!
查看原文
不好意思,,是下次来月经的时间。如果你经期不准的话,最好就是去医院做阴道监测卵泡。大概费用是70多。
珉曦:
不好意思,,是下次来月经的时间。如果你经期不准的话,最好就是去医院做阴道监测卵泡。大概费用是70多。
查看原文
嗯!!也好,直接去医院检测!!省的直接胡思乱想的!!希望这个月能如我所愿吧!!
你情况怎么样啊??
珉曦珉曦10楼
靓姑姐:
嗯!!也好,直接去医院检测!!省的直接胡思乱想的!!希望这个月能如我所愿吧!!你情况怎么样啊??
查看原文
恩,医院检测比较方便一点,但花的钱比较多一些。
leeygzleeygz11楼
最简单的方法,就是买30根排卵测试棒就行了
peachxnpeachxn12楼
嗯。。。不太准就用试纸了。
peachxn:
嗯。。。不太准就用试纸了。
查看原文
介绍一下什么牌子好吗??什么时候开始测呢?
如果月经不是很准时,推算是不准的,建议方法:
1、量基础体温,详细lz见本版的精华帖。
2、用排卵试纸,大卫或者秀儿都可以,大卫比较准确,秀儿比较敏感,可以结合起来用,怎么样详见排卵试纸的说明书。
3、白带拉丝,一般白带拉丝最长的那天是排卵日。
4、去医院做排卵检测,详情咨询医院。
挪威de森林:
如果月经不是很准时,推算是不准的,建议方法:1、量基础体温,详细lz见本版的精华帖。2、用排卵试纸,大卫或者秀儿都可以,大卫比较准确,秀儿比较敏感,可以结合起来用,怎么样详见排卵试纸的说明书。3、白带拉丝,一般白带拉丝最长的那天是排卵日。4、去医院做排卵检测,详情咨询医院。
查看原文
好的!!很详细了!!谢谢!!!!
用排卵纸,我觉得挺方便。
ocxiaocxia17楼
靓姑姐:
谢谢你的回复哦!!想问问你用的时什么牌子的试纸呢????一般从什么时候开始测呢??
查看原文
我用的PLSZ是大卫的牌子,便宜又好用,因为我YJ周期一般都是24~28天左右,所以我在月经干净后第4、5天就开始测。LZ你的月经周期比我长,可以再晚两天测试,但无论你YJ周期多长,在排卵前有个很明显的标志就是BDLS,开始拉丝了你就可以开始测。前面MM说的去医院卵泡监测你也可以与PLSZ同时进行,不过费用高一些,我去的那间医院是一次76.50元,如果天天去,一个月要二、三百元呢。
2013/01/22回复
ocxia:
我用的PLSZ是大卫的牌子,便宜又好用,因为我YJ周期一般都是24~28天左右,所以我在月经干净后第4、5天就开始测。LZ你的月经周期比我长,可以再晚两天测试,但无论你YJ周期多长,在排卵前有个很明显的标志就是BDLS,开始拉丝了你就可以开始测。前面MM说的去医院卵泡监测你也可以与PLSZ同时进行,不过费用高一些,我去的那间医院是一次76.50元,如果天天去,一个月要二、三百元呢。
查看原文
是啊,我也打算买几盒大卫试纸来测测了!!谢谢你的建议!!!!!
2013/01/22回复
猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

求助求助,月经推迟了,可不怀孕,怎么办怎么办~~

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

半年备孕不成功,需要去医院做什么检查?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >