帖子详情

一年级小学生在学校中午午休不睡觉,大家有什么办法吗?

4962969家有小学生

开学快半个月了,前天接到生活老师的电话,说我儿子上学这么长时间,几乎中午没有睡觉的,和小朋友聊天,老师去检查的时候就会装一下,走了就继续聊天,我们也跟儿子讲道理不能这样的,这样会影响同宿舍的其它小朋友的,但说了还是不睡,今天中午我去学校宿舍了,看着他和另一个小朋友,两个人都睡了,但我也不能天天都去学校吧,这样总不是办法,不知道各位家长有啥好办法不?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
这很不可能啊,活泼好动的孩子怎么可能自己白睁着眼不睡,却不影响别人呢。我小孩子经常回来说午休时那几个调皮的孩子时不是捏人家耳朵、戳别人一指头什么的,自己偷笑[ 本帖最后由 beautifullinda 于 2010-9-20 13:11 编辑 ]
2010/09/20回复
以前大学军训的时候,军队要求我们午睡,我们实在睡不着的,都带着耳机听英语,这是一个办法,当年这些不睡的,可都是一年级过的大学六级啊
2010/09/22回复
WEIWEIGWEIWEIG70楼
对付低年级小朋友的花招,有时觉得象对待马(即畜生)一样,蒙上眼睛,就不被干扰了。
2011/07/06回复
全部回帖
也没什么好办法。我家也是因为在学校老睡不着,中午干脆接回来了,回家吃得还好些。
2010/09/16回复
LHZHXLHZHX板凳
一直都不睡,没有办法
我儿子中午也不睡觉,他说睡着下午就起不来了,不如坚持不睡
我家的倒过来,在家不午睡,在学校即使睡不着也会闭眼休息。
这个不错啊,至少不会影响到别的小朋友
shamashama7楼
学校要求学生都带眼罩,觉得这个方法挺好,尤其是对不想睡觉的小孩子。
yfz001yfz0018楼
.....................。。。。。。。。。。。
mm.haomm.hao9楼
我儿子就习惯了,中午饭后午睡,老师也很负责,经常巡查。我们很满意!
14楼说的对
2010/09/17回复
影响到别人,事情就大了,这几天我和另外一个爱说话的家长,轮留去学校看着,昨天我看着的时候都睡觉了,到时间了还说没睡醒呢,我趁机就教育,呵呵
2010/09/17回复
不少孩子五岁以后就不需要午睡了。你儿子呢?他不想睡的时候能不能看看书?晚上早点睡好了。
2010/09/18回复
我的已经被劝退

外面托管了
还能劝退的啊, 这我肯定不能同意的
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

急!!!一年级刚开学就遇上熊孩子,天天恶意破坏老师不管。求破解!

家有小孩选择了全寄宿学校

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

海珠区华怡小学报名回来!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >