帖子详情

一年级小学生在学校中午午休不睡觉,大家有什么办法吗?

4975969家有小学生

全部回帖
冰城丽人:
还能劝退的啊, 这我肯定不能同意的
查看原文
我的不睡,,还动来动去,,,只能自觉走人啦
2010/09/18回复
我家的就第一天睡了下,以后天天装睡,真是服了她了,竟然能装这么久!哈哈,不过回家来也是不睡的
2010/09/19回复
老师建议我们将晚上休息时间推后一些,再和儿子说即使你不睡也不能影响到其他同学,戴上眼罩乖乖的躺个二小时,真为难儿子了,可也是没办法的事。。。。现在的学校制度大晒
我小孩今年刚读一年级,晚上十一点都不睡(就算让他九点上床,他都是睡不着,硬是要等到十一点后才睡着),早上铲都不起床,我让他中午再睡,他说他在学校睡不着,我也是不知道怎么办?
晚上11点就太晚了吧,白天上课特别是下午很容易打瞌睡.
2010/09/20回复
我从来都不睡午觉的,从小到大,现在想不起来怎么幸存到今天的

大家有没有觉得现在学校比以前的学校要法西斯得多啊,我一路读书,从来没有因为不睡午觉而得到过什么负面的评价啊,也没有因为给课本包什么封面而被老师指责啊

学校是不是越来越像工厂了呢,要学生都是标准件,统一生物钟,统一审美趣味?以后会不会要求统一胃口?统一发育?

我怎么觉得老师安安分分地把自己的课上好就行了?如果你的课有学生睡觉,那是你的课枯燥无味,不是学生没有睡午觉。
说的很有道理!

我个人觉得呢,老师倒也没过份的强调一定要睡觉,但现在的情况是一个宿舍有12个孩子,大部分是睡觉的,我的孩子和另一个孩子是超活跃的那种,你不睡觉没关系,但他俩经常大声聊天,打闹,这会影响到别的孩子的!我做为家长就觉得不好意思啦!
伟?伟?28楼
早点睡觉比较好点吧,中午早点做午餐比较好
伟?伟?29楼
不如给小孩子一些感兴趣的东西比较好
我们的是中午在学校吃午餐的,呵呵!
我们的想睡,但是被不睡觉的同学吵得不行
冰城丽人:
说的很有道理!我个人觉得呢,老师倒也没过份的强调一定要睡觉,但现在的情况是一个宿舍有12个孩子,大部分是睡觉的,我的孩子和另一个孩子是超活跃的那种,你不睡觉没关系,但他俩经常大声聊天,打闹,这会影响到别的孩子的!我做为家长就觉得不好意思啦!
查看原文
我以前自己上的学校是,睡觉的回宿舍睡,不睡的在教室里,我的闲书都是中午在教室看的,以前学下棋,打谱也是中午自己在教室里打的,好像从来没有人干涉这方面的安排啊
我家BB现在基本上是上午谁一觉,下午谁一觉,不过现在还小,才1岁2个月。
适应一段日子就可以的呢。
我儿子也不睡得,他说他的同学都睡不着。
PJCB000PJCB00036楼
校要求学生都带眼罩,觉得这个方法挺好,尤其是对不想睡觉的小孩子。 这个办法好,上星期家长会上老师也说了.
ZWBZWB37楼
不睡就不睡吧,也没有什么,就是教孩子不要影响别的小朋友睡觉就好了!
ZWB:
不睡就不睡吧,也没有什么,就是教孩子不要影响别的小朋友睡觉就好了!
查看原文
这很不可能啊,活泼好动的孩子怎么可能自己白睁着眼不睡,却不影响别人呢。我小孩子经常回来说午休时那几个调皮的孩子时不是捏人家耳朵、戳别人一指头什么的,自己偷笑

猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

急!!!一年级刚开学就遇上熊孩子,天天恶意破坏老师不管。求破解!

家有小孩选择了全寄宿学校

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

家长很闲吗?凭什么要义务去学校看孩子睡午觉?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >