帖子详情

【妈网PK台】麻疹免疫,是怕了麻疹还是怕了疫苗?

12366101婴幼育儿

全部回帖
到底打还是不打呢!
2010/09/17回复
jc_decjc_dec22楼
不愿意打!
怕麻疹,所以常规接种一定按时做!
不是怕疫苗,疫苗本身是造福人类的发明,
我只是怕了这个天朝,所以既然事情这么有争议,情愿不打!
我仲响度谂紧打唔打,LG反而好坚决话唔打,我地个区最迟20号打.哎,烦
FionajlFionajl24楼
我女女对蛋白质过敏,9个月的还未打,现在也不能打!
出生到现在都已经打了两次了,而且这次说是对前两次没有接种上的加强啊,如果接种成功就说打这个是多余的,
zml2008zml200826楼
唉...,我也头痛这个问题,已经接种了两次,去年广东不是还加强了一针麻腮,不知是不是也防麻疹.
真是让家长们为难
打了,同时打了乙脑,没有不良反应。
麻烦中,到底系打还系唔打
星期二带我儿子去打了,没什么问题啊...
犹豫了很久,今天还是带去打了,打完后没啥反应。
ayumiayumi31楼
唉~~~~~~~~我都不打。。不过又惊有事。。甘就弊了、
我儿子星期三在幼儿园打了,但今天接种证分回来时看了疫苗批号只写了强麻,之前都是写疫苗批号,接种者签名也是空的,是不是有什么问题
我儿子也打啦。。医生说要多喝水。现在还好哦。。我也怕他发烧呢!!
2010/09/18回复
我家的常规的已经接种两次,去年也加强了一次,这次绝对不会再打
还在犹豫中,自从上次HIB第二针发高烧后每次打疫苗我都心惊惊,每次都推迟去打。原本约了15号去打,但系最近几日好似有几声啊呲同咳(又唔似系感冒),所以又拖住先了。到底打唔打好啊.........
来看看那
mini8mini837楼
怕了疫苗! 不管传言真的,假的,我也坚决不打这针加强麻疹。
等再过两月时间左右打麻风腮三针联合针。
庄扬庄扬38楼
今晚宝宝发烧去看医生时问医生发烧好了后能去打麻疹疫苗吗?医生说还是别打了,加强的不打也无所谓,很多小孩打了都发烧,每天晚上都有六七个因为打了麻疹疫苗发烧去看急诊,我决定不给宝宝打了
ermeiermei39楼
我家宝宝算上打过的麻腮风和广州市统一打的麻疹疫苗已经打过两次了,这次正好宝宝发烧咳嗽可以不用打了。
猜你喜欢

三月蛇宝宝免疫接种知多少?

麻疹疫苗与麻风疫苗是否都要接种?

因为我宝宝是过敏体质,儿保医生建议先不打麻疹疫苗,是否不打麻疹疫苗,就不能打别的

请问最近的脊髓灰质炎疫苗强化免疫问题

1岁半的宝宝接种多少次麻疹疫苗?

还没有接种常规麻疹疫苗第一针的8/9个月BB,11至20号去打加强疫苗吗?

热点推荐

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

打卡省港大罢工纪念馆 红色的大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州医科大学参观学习

夜晚骑行滨江路~凉风阵阵~美景满满

遛娃探索宇宙奥秘,打卡正佳科学馆天文馆~

爱达魔都号游轮

先烈中路小学怎么样?

这套开荒保洁流程,是来报恩的吧!

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

查看更多热点 >