帖子详情

女儿带的银手镯怎么变黑了?

4277234谈天说地

女儿几个月的时候就在广百买了银手镯给她带,一年多了,也没有变黑,前几个月在天河百货买了条银项链给她带,上个月银项缝越带越黑,现在手镯也越带越黑,不知道怎么回事?有没有JMM知道的,请说说好吗?谢谢!

全部回帖
海水蓝海水蓝沙发
听说是风重啊,我也不太懂。
2007/02/06回复
王语萱王语萱板凳
这是氧化了,银的带久了都会的,你用牙膏擦一擦就可以啦!
叮噹叮噹4楼
因为你女儿不适宜带银,如果变蓝了就是风重,如果变红了就是火重。

我也很想知道

叮噹:
因为你女儿不适宜带银,如果变蓝了就是风重,如果变红了就是火重。

变蓝了就会慢慢变黑的...这段时间还是不要带了...

听老人家说,如果宝宝身体不好的时候.银就会变成黑色.大人戴银也是一样的.别拍我,我是听我乡下的老人家说的
用牙膏擦一下就会变白的
嘉甜嘉甜10楼

铭燊妈妈:
听老人家说,如果宝宝身体不好的时候.银就会变成黑色.大人戴银也是一样的.别拍我,我是听我乡下的老人家说的

我好象也听说过也~~!

不过不要担心  带宝宝去检查检查咯

叮噹:

我也是这样认为。

以前听说是讲火大就变黑

五月五月13楼

我家猪猪:
用牙膏擦一下就会变白的

立刻拿出宝宝之前变红了的银手镯试一下,立刻变白了

白秋白秋14楼

如果是99純銀的話就是風重, 如果是925的話, 是氧化了, 你買的銀飾含銀量不高.

用牙膏清洗就會變白了, 注意觀察寶寶的精神狀態, 暫不要給她戴項鏈了.

我听说越带越亮说明身体好,越带越黑说明就有一定问题了。

我带银器是越带越亮的。

不过最好还是问医生吧。

有风

有风即是证明身体出了什么问题呢?

小妃小妃18楼
不知有这些说法的呢,好象带久了都会变色的啊
纯度不够,我个人认为的
猜你喜欢

我是个不称职的愚蠢的妈妈

儿子3岁半牙齿基本都黑了,有必要去洗牙吗?

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

有谁知道床上的小虫怎么灭

大家有没有在宝宝3岁前送去托儿所的

想读个成人大专,哪里好啊

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >