帖子详情

天河几个小学的比较,求指教!!!

80477220家有小学生

全部回帖
在择校的同时,作为家长是否应该是考虑将来准备用多少的心思辅导孩子学习呢。一间再好的学校,一个再好的老师,如果没有一个配合的家长,没有一个有责任心的家长,所有的一切都只是白费心机而已。
今年的招生政策下,有户口的情况下择校似乎也不是一件很容易的事情!
2011/04/29回复
bzxing:
有个问题,就系如果小孩的户口在越秀区,现小学交赞助就近在天河读,到上初中时,能不能回越秀区读呢?或继续在天河上初中的话,还要不要交赞助费呀?
查看原文
根据前几年的政策是可以回越秀参加派位的,如果在天河就算择校,赞助就不记得要不要啦!
小肥堆:
先烈东小学,好像每年级只有一个班
查看原文
今年的一年级有四个班!先小没有一个级是只有一个班的!就算是珠江新城的分校也没有!
环境不错,设备挺齐的,老师是总校派过去的有经验的教师。现在的两个级都是音乐班来的!
可怜9月份出生的孩子,好像今年学前班都取消了。难道还要回炉再上大班
2011/05/01回复
磊磊宝磊磊宝206楼
南国小学去年转为公办了,有没有MM知道怎么样?
2011/05/02回复
泪汪汪泪汪汪207楼
今天我老公去看了,5.14-16报名
2011/05/03回复
泪汪汪泪汪汪208楼
好像没有吧,也不太可能。6
泪汪汪泪汪汪209楼
8 纠结啊,各位知不知道岭南中英文小学如何?
我想问问妈妈们新开的御景园小学如何?
2011/05/05回复
我想问问妈妈们新开的御景园小学如何?
zjt2006zjt2006212楼
joey妈咪:
话不是这么说,一样聪明的孩子,在不同的教学环境里,相信好的优秀的师资培养出来的孩子肯定综合素质要强很多的!不一定要考上清华北大就是好的,有些山区的孩子是考上了,可是其他方面,包括情商、心理素质很成问题,未必有用啊!!我不期望我的孩子以后要很突出,只希望他能综合发展。
查看原文
——————————————————

顶!!!

什么龙啊 虫啊的 家里孩子是龙还是能断定吗?给孩子一个好环境是家长的心意,这点没错!
路过,先看看,了解一下
2011/05/08回复
elainel88elainel88214楼
挑学校不如挑老师,好的班主任给孩子带来的影响很不一样,这是我女儿上学2年以来的心得...., 另外,听讲47中要和天秀合并,所以,还是不用想得太长远
2011/05/12回复
学习了
2011/05/12回复
gzhmfgzhmf216楼
华阳都很好啦。
2016/10/08回复
老尘老尘217楼
,哪间都可以
2016/10/08回复
luoswbbluoswbb218楼
杨小妞:
想问问众妈妈,华康小学如何?
查看原文
同问
2016/10/11回复
猜你喜欢

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

天河外国语学校派位生源分布情况

请问有必要转学到客村小学吗?

广州最好的小学--华师附小

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >