帖子详情

天河几个小学的比较,求指教!!!

80478220家有小学生

全部回帖
奇吗奇吗141楼
请问龙口西小学师资怎么样
2011/02/25回复
wujfwujf142楼
还是第一次看到五一小学榜上有名,五一小学招生范围是什么啊?
2011/03/01回复
z13125z13125143楼
孺子牛之工作狂:
怎么可能?班上一半的孩子都是外招的,而且有些宝马车有两孩一起送8
查看原文
问题宝马也不是人人有,我有个朋友想入,送钱,都找不到送谁。
2011/03/01回复
LUKLYLUKLY144楼
龙口西小学好吗
2011/03/02回复
体育东小学不错的
我仔的户口在爷爷奶奶家,在华阳小学地段,可是我仔住在天河公园旁边可以就近读天府路小学,到华阳就有点远要坐车,在天府小学就在旁边不用五分钟就到学校了,现在很纠结不知怎么选择。。。
华工附小
2011/03/05回复
同健妈同健妈148楼
我也想多了解
2011/03/09回复
我的目标就是体育东小学,首选,需要关系+赞助。

第2选,天河第一实验小学。

不过孩子还小,以后再说吧,现在既没有关系,也没有多余的钱~~~
晴天娃娃1978:
我仔的户口在爷爷奶奶家,在华阳小学地段,可是我仔住在天河公园旁边可以就近读天府路小学,到华阳就有点远要坐车,在天府小学就在旁边不用五分钟就到学校了,现在很纠结不知怎么选择。。。
查看原文
不用纠结啊。

如果天府路小学的房子是你自己的,那宝宝不能算华阳的地段生。

如果俩房子都是爷爷奶奶的,可以算。就近原则。

天府路小学不错,周围环境也好,生源好,对口中学也好啊。
龙口西小学我认为不错,生源还可以。

另外,我们领导的小孩也在那读,如果这个学校很差,以我们领导的能力和级别,想择个校还不是小意思。

他家就住学校对面,采取就近原则。
bzxingbzxing152楼
有个问题,就系如果小孩的户口在越秀区,现小学交赞助就近在天河读,到上初中时,能不能回越秀区读呢?或继续在天河上初中的话,还要不要交赞助费呀?
2011/03/10回复
bzxingbzxing153楼
有个问题,就系如果小孩的户口在越秀区,现小学交赞助就近在天河读,到上初中时,能不能回越秀区读呢?或继续在天河上初中的话,还要不要交赞助费呀?
2011/03/10回复
龙口西是不错呀,唯一的软肋就是对口中学差点。
体育东和华阳当然选体育东啦。。。我们小区的MM就是舍近求远去了体育东,原因是对生本不感冒,不想小孩当白老鼠。。。号称十年的生本教材说停就停,这不是忽悠人吗?好的话干嘛不全市推广了呢。。。因为在应试的土壤上,这朵奇葩开不了花
2011/03/11回复
瑄菇子瑄菇子155楼
同事说华镜口碑很好,很多人还专门买房为了进去呢!
瑄菇子瑄菇子156楼
呵呵,好逗哟这话说得!那你们家孩子准备去哪上小学?龙口西就是对口中学差点,所以一直很纠结耶~
华师附小好,听讲全市毕业统考平均分最高,学校设备也不错,我孩子就在那里毕业,不觉得有什么题海战术,可能是个别老师吧
2011/03/15回复
五山小学怎么样?
2011/03/20回复
猜你喜欢

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

天河外国语学校派位生源分布情况

请问有必要转学到客村小学吗?

广州最好的小学--华师附小

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >