帖子详情

时尚衣衣,潮流打底裤,贴心舒适小内,快来团哦!

8336111团购回收站

全部回帖
订单已记录,请淘宝拍下付款,谢谢
2010/10/10回复
等我呀
楼上的的团长,你老住那里,我想自提付款
衍瑶衍瑶84楼
妈网ID:衍瑶
旺旺ID:吴衍瑶
订单:1、保暖打底裤:A款:竹炭纤维绒双层加厚保暖打底九分裤20元
      2、保暖打底裤: D款:材质:里层竹炭纤维  外层:包复纱30元
金额合计:20+30+8=58元
地点:广州  
支付宝
衍瑶:
妈网ID:衍瑶旺旺ID:吴衍瑶订单:1、保暖打底裤:A款:竹炭纤维绒双层加厚保暖打底九分裤20元      2、保暖打底裤: D款:材质:里层竹炭纤维  外层:包复纱30元金额合计:20+30+8=58元地点:广州  支付宝
查看原文
亲少计了3元团费呢,谢谢
全部放手:
楼上的的团长,你老住那里,我想自提付款
查看原文
已短亲,有需要请跟贴下单哦
喜欢,先留印,是不是今天截团了
joypearl2008:
喜欢,先留印,是不是今天截团了
查看原文
12号截团入货,亲要的快哦,呵,不然就要等下一团了
葉子葉子89楼
淘宝ID:bb_yip

潮流打底裤 第二款

材质:高弹棉 款式:小扎染风格的雪花裤 黑色底 15元

保暖打底裤 C款  20元

保暖打底裤 D款  30元

合计:65

保暖打底裤
C款:成分:拉绒(品质超赞)20
D款  30元
七分打底裤ONE款:个性百搭棉质仿牛仔七分打底裤
蓝黑各一件;
保暖打底裤:AD款各一件。

成团请短拍下!
葉子:
淘宝ID:bb_yip 潮流打底裤 第二款材质:高弹棉 款式:小扎染风格的雪花裤 黑色底 15元 保暖打底裤 C款  20元 保暖打底裤 D款  30元 合计:65
查看原文
订单已记录

团费3元,邮费8元,淘宝拍下时请加上,谢谢
超级小妞:
保暖打底裤C款:成分:拉绒(品质超赞)20 D款  30元
查看原文
订单已记录,请到淘宝拍下付款,谢谢
cathy0chen:
七分打底裤ONE款:个性百搭棉质仿牛仔七分打底裤蓝黑各一件;保暖打底裤:AD款各一件。成团请短拍下!
查看原文
订单已记录,请到淘宝拍下付款,谢谢
joellejoelle95楼
保暖打底裤:ABC款20元、DEF款30元(为你的冬天提早做准备)

A款:竹炭纤维绒双层加厚保暖打底九分裤    20元
D款   30元

共计:50元+8元=58元
支付宝,成团请短
2010/10/11回复
joellejoelle96楼
joelle:
保暖打底裤:ABC款20元、DEF款30元(为你的冬天提早做准备)A款:竹炭纤维绒双层加厚保暖打底九分裤    20元D款   30元共计:50元+8元=58元支付宝,成团请短
查看原文
因为是买了回老家穿的,是真的保暧吧??
留印
joelle:
因为是买了回老家穿的,是真的保暧吧??
查看原文
加厚的了,贴身的裤裤都会比较暖的
ctkittyctkitty99楼
请问第一款的仿牛仔还有蓝色吗?15元的打底裤110斤的能穿吗
热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >