帖子详情

时尚衣衣,潮流打底裤,贴心舒适小内,快来团哦!

8339111团购回收站

全部回帖
joellejoelle101楼
亲,以这个订单为准哦:
A款:竹炭纤维绒双层加厚保暖打底九分裤    20元*2条=40元
B款 20元*1条=20元
C款20*1条=20元
D款   30元*2条=60元
E款30元*1条=30元
F款30元*1条=30元
1108#:纯棉舒适格子连衣裙   批价:24元*1=24元
总计 :224+8+3=235
支付宝付款
2010/10/11回复
joellejoelle102楼
joelle:
亲,以这个订单为准哦:A款:竹炭纤维绒双层加厚保暖打底九分裤    20元*2条=40元B款 20元*1条=20元C款20*1条=20元D款   30元*2条=60元E款30元*1条=30元F款30元*1条=30元1108#:纯棉舒适格子连衣裙   批价:24元*1=24元总计 :224+8+3=235支付宝付款
查看原文
1108#的衣服是紫色的
joellejoelle103楼
109楼的订单取消,亲,不好意思哦
ctkitty:
请问第一款的仿牛仔还有蓝色吗?15元的打底裤110斤的能穿吗
查看原文
仿牛仔的打底裤暂时缺货,如果需要,可能会迟一点就有货了

15元的打底裤110斤的应该能穿
保暖打底裤:ABC款20元、DEF款30元
A款:竹炭纤维绒双层加厚保暖打底九分裤, 两条
20*2+3+8=51元
支付宝付款。
2010/10/12回复
妈网ID:榮華月餅
旺旺ID:荣华月饼
订单:
1. 第一款 黑白竖条 1件 15元
2. 第二款  雪花裤 黑色底 1件 15元
3. 第三款 星星款 黑底 1件 15元
地区:广州
费用合计:订单费+团费+快递费=45+3+8=56元
支付方式:
(114楼以此单为准)
妈网ID:榮華月餅
旺旺ID:荣华月饼
订单:
1. 第一款  保暖打底裤 1件 30元
2. 第二款  雪花裤 黑色底 1件 15元
3. 第三款 星星款 黑底 1件 15元
地区:广州
费用合计:订单费+团费+快递费=60+3+8=71元
支付方式:淘宝
榮華月餅:
妈网ID:榮華月餅旺旺ID:荣华月饼订单:1. 第一款 黑白竖条 1件 15元2. 第二款  雪花裤 黑色底 1件 15元3. 第三款 星星款 黑底 1件 15元地区:广州费用合计:订单费+团费+快递费=45+3+8=56元支付方式:
查看原文
订单已记录,今天截团哦,请到淘宝拍下付款,谢谢
今天五点截团啦,多谢各位的支持,统计好后入货,麻烦各位等一等哦,我会尽快发货给各位的啦!

此后跟团的只能当第二团了
番薯BB番薯BB110楼
留印
番薯BB番薯BB111楼
保暖打底裤 A款1条 D款1条
热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >