帖子详情

【宝宝健康学习班】 麻疹疫苗谜团大追踪

34402140婴幼育儿

全部回帖
女儿在老家,让婆婆带去打了,没见什么反应。
2010/09/20回复
wimillywimilly22楼
在社区医院打的,一切正常!我觉得国家既然这么大的宣传要强化打麻诊疫苗一定有他的道理,还是打吧,应该没有问题的。
我在13号打的,到衣架都没咩事,不过宝宝情绪有点闹
我家的也打了,没什么反应,一切都正常
我家的打完有点咳嗽,现在没事了
未打,是否一定要打的,因刚打了两支麻疹的针
kybenkyben27楼
我的仲没打, 考虑要不要打呢...........
我家的也打了,在幼儿园打的,好象没什么不良反应
我家的14号打的,没什么不良反应.
ysnnysnn30楼
我家的也打了,没有什么问题!
74916174916131楼
想参加
74916174916132楼
嗯..什么东西
女儿最近不舒服不打了
柔羊柔羊34楼
我女今朝外婆带去打左,有待观察。。。
我宝宝还不够月打。。楼下的豆丁妈说也怕。。不想去打。。
看到网上的传言真是揪心!
yosenyosen37楼
路过
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

三月蛇宝宝免疫接种知多少?

急急急!乙肝疫苗第三针推迟大半个月打会有问题吗??

出麻疹要注意~!

我BB八个月时没有打麻疹疫苗,这次要不要去打加强麻疹啊?~~~~~~~

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >