帖子详情

【宝宝健康学习班】 麻疹疫苗谜团大追踪

34531140婴幼育儿

全部回帖
我家宝宝15号也打了
2010/09/24回复
怕怕不打
koolkoolkoolkool123楼
之前打了进口的,国产针副作用大,一直很反感,没有给他打。
w_wawaw_wawa124楼
观望中……
注射麻疹疫苗前后注意的问题
   1、注射疫苗后两天内避免洗澡,以免感染;

不能洗澡吗?不可能吧,这么热的天不洗澡,长痱子的!别的妈妈有没有给打了强化的宝宝洗澡?
我记得很清楚,去年也搞个类似的麻疹加强,也是一刀切,不管有没打过都要加打一针。所以不明白今年为什么又要再搞一个加强?那明年还有吗?后年呢?真搞不懂。
去年我女儿刚好到了要打风疹针的时候碰上加强麻疹的,而且也还没打过麻疹的,所以当时卫生所就是那干脆直接打麻风针好了这样就不用再打那个加强的,然后今年就直接打麻风腮针,这样麻疹常规规定的两针就打完了,所以我是坚决不让我小孩再打什么加强的了,明年也不打。
2010/09/25回复
没给宝宝打这加强的,真的是很怕这疫苗!
2010/09/25回复
e妈mie妈mi128楼
我家的还没有打,我还在考虑打不打?!
2010/09/26回复
现在还可以打麻疹疫苗的么?不是说在限期内?
2010/09/26回复
我家孩子也打了
2010/09/27回复
文夕映文夕映131楼
要不要打啊,糾結。
2010/09/28回复
麻疹疫苗,我家没打,我有个朋友的宝宝也没打,为这事我也纠结了几天
2010/09/30回复
maggee066maggee066133楼
我上周去天河妇幼,说3月13-19号也要打麻疹疫苗,全广州都一样。
2012/03/14回复
ruilingruiling134楼
我宝宝打完之后就感冒,发烧,咳嗽。烧退了··手上还出了红点了··不知道是不是不良反应的呢
2012/05/01回复
很详细,值得一看, 下个月打麻疹的疫苗
2013/01/24回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

三月蛇宝宝免疫接种知多少?

急急急!乙肝疫苗第三针推迟大半个月打会有问题吗??

出麻疹要注意~!

我BB八个月时没有打麻疹疫苗,这次要不要去打加强麻疹啊?~~~~~~~

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >