帖子详情

【备孕加油站】利用排卵期,轻松怀孕全攻略

98006189准备怀孕

全部回帖
看来要好好学习一下。感谢分享。
2010/10/27回复
帮顶。自己留着
2010/10/27回复
okviviokvivi83楼
之前生小孩真没有留意过这些,准备下一胎
2010/10/28回复
这个就很好,值得好好学习一下,早日有宝宝~~~~~!
2010/10/28回复
呃。文字太多,看得眼都花了。。。。我还是不会算排卵期
2010/10/29回复
   好帖,保存~~
2010/12/07回复
值得学习
2011/01/29回复
wyl1981wyl198188楼
顶顶
2011/03/05回复
wyl1981wyl198189楼
2011/03/05回复
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思
2011/07/28回复
祝楼主快乐,大家一齐讨论
2011/07/29回复
年前怀过一次孕,因为当时的条件不允许做了流产。现在想生个BB却怀不上了,去医院检查我没有什么大问题,LG的精子却大部份是死精。LG身体一直都很好,前列腺检查也没有什么大问题。到处求医无门。请各位妈妈位帮帮忙,有没有相同经历的现在成功怀孕的妈妈指点一下。快崩溃了。
2011/08/08回复
yueziyuezi93楼
值得学习学习
2011/08/09回复
讲得好详细啊
顶一下。。。
zll2011zll201196楼
学习中~~
2011/08/10回复
猜你喜欢

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

如何才能一击即中快点怀孕?

转:性激素六项正常值内不一定正常

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >