帖子详情

【备孕加油站】利用排卵期,轻松怀孕全攻略

97709189准备怀孕

全部回帖
我用大卫测了一个月,都是阴,分不出哪天排卵的,真晕
2012/03/03回复
7万蚊7万蚊162楼
多谢你的分享,很实用。
2012/03/26回复
留印后好好学习
昨天14:19回复
因为这个很头痛
2012/09/05回复
我想问一下,为什么排卵试纸的颜色越测越浅,是不是代表已经排卵了,也没有测到深色
2012/09/05回复
may0205may0205166楼
详细、实用。多谢!
2012/09/06回复
totanncytotanncy167楼
呵呵,学习,其实我一直都不知道安全期和危险期的区分。
2012/09/08回复

清古孕方----可使卵巢活跃,促进排卵,使滤泡中的卵子成熟,亦同时增加子宫内膜厚度,为卵子发育创造良好的条件。

2012/11/23回复
nikehehenikehehe169楼
详细、实用。多谢
2012/11/23回复
好帖,顶一下,让更多姐妹好孕
2012/11/27回复
好好学习,天天好孕
2012/11/28回复
冉冉510冉冉510172楼
好帖,不能沉下去啊。
冉冉510冉冉510173楼
好帖,不能沉下去啊。
受益匪浅啊,谢谢姐妹
感谢楼主的分享,支持一下,让更多姐妹知道,然后好孕。
2012/12/04回复
谢谢姐妹的贡献,让我学到很多。
2012/12/05回复
sana023sana023177楼
好贴。学习下
2013/01/12回复
萧萧05萧萧05178楼
路过..............................
2013/01/28回复
jdjd19:
欢迎新朋友!莆田一夜情 青岛一夜情 重庆一夜情 泉州一夜情 三亚一夜情 沈阳一夜情 深圳一夜情 石家庄一夜情 天津一夜情 苏州一夜情 太原一夜情 温州一夜情 武汉一夜情 乌鲁木齐一夜情 无锡一夜情 厦门一夜情 西宁一夜情 徐州一夜情 扬州一夜情 银川一夜情 郑州一夜情 广州一夜情 一夜情论坛
查看原文
谢谢楼主。。
2013/02/20回复
猜你喜欢

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

如何才能一击即中快点怀孕?

转:性激素六项正常值内不一定正常

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >