帖子详情

【备孕加油站】利用排卵期,轻松怀孕全攻略

97720189准备怀孕

全部回帖
测体温比较麻烦,但是比较准
2011/12/07回复
希望自己在这个月里面好孕啊~~一直都想要小孩,结婚快半年了。。。。。
2011/12/09回复
颂。颂。143楼
请各位有经验的分析一下,我10月28来YJ,我从11月7号开始用大卫排卵纸,一直用至17号,全部都显示阴性,就是梅花下面是白板,没用了,11月28YJ未来,有点小紧张(我平时周期很准的),到了12月3号YJ来了,我从12月10号开始用大卫排卵纸,又是全白板,到底什么情况呀我这是
2011/12/13回复
我是新朋友我也来沾沾喜气哦。我现在很想怀孕,我是每个月12号来月经的,这个月没有来,可是测试纸测了没有怀孕,可是最近老是腰酸。全身不舒服。我现在也是准备想怀孕中,请问有什么可以指教我一下吗?7
2011/12/14回复
学习了,希望好孕
2011/12/15回复
学习谢谢分享
2011/12/18回复
2012win2012win147楼
顶!!!!
2011/12/23回复
milly-yanmilly-yan148楼
顶一下~~~~~~~
2012/01/06回复
ruily99ruily99149楼
月经不准,很难计算排卵期
2012/01/12回复
学习啦,我现在也在用排卵期和测体温,在备孕,希望这个月能有好孕~~
2012/01/19回复
我加LG抽烟,两天一包这样子,而且晚睡,不肯吃叶酸,请教如何保证精子质量呢?
2012/01/19回复
zhenxizhzhenxizh152楼
要来学习学习。。
2012/01/20回复
管用    值得学习
2012/02/01回复
ericacaoericacao154楼
新人报到,学习咯。。。
2012/02/09回复
d嘉嘉d嘉嘉155楼
好贴,收藏了
2012/02/10回复
好帖子,不错哟。。。。
2012/02/13回复
大家好好学习。
2012/02/21回复
许茗茗许茗茗158楼
顶给备孕MM
2012/02/25回复
猜你喜欢

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

如何才能一击即中快点怀孕?

转:性激素六项正常值内不一定正常

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >