帖子详情

很多孕妈妈都关心的“唐氏筛查”解答

3322498怀孕妈妈

全部回帖
好贴,学习了。昨天去做了NT,厚度1.0mm,医生话正常。
2011/02/18回复
学习了
2011/02/18回复
学习了!!
2011/02/21回复
学习了,   
yoyo_jiyoyo_ji85楼
学习下...
谢谢楼主了
2011/04/18回复
yeti008yeti00887楼
学习了
2011/04/18回复
~ddong~~ddong~88楼
17周+2,做了唐筛二期检查,PAPP-P偏低,只有0.31,其他全部都正常,全部都是低风险,但心里好担心,不知道要怎么办?
2011/07/23回复
我做了,21三体高风险,没办法,还是要抽羊水,结果无异常。没完全正确,只能说一个概率
vega007vega00790楼
写的不错,顶
实用的帖子,赞一个!
2011/07/24回复
找回来学习了
2012/01/16回复
flossyflossy93楼
留印,学习。
2012/01/17回复
flossyflossy94楼
留印,学习。
flossyflossy95楼
留印,学习。
mark , 回头慢慢看
angelarabbit:
建议11—13周做!
查看原文
请问一下,我在11周+做了早期的唐筛,通过了,中期的可以不用吗?

我们的血液检验是送到 中山大学---安达临床检验中心 化验的~

希望你能回答我,非常感谢!
2013/07/06回复
刚刚做完NT,BC显示正常,抽血结果一周后取,希望顺顺利利!
2013/07/06回复
猜你喜欢

孕妈们,这几种因素可能导致胎宝畸形哦,您给胎宝做超声筛查畸形了吗?

唐氏一期临界,请专家和各位经验美妈来帮忙看看。

唐筛结果高风险

纠结!要不要去做羊水穿刺?!

关于居委免费孕期筛查经验分享

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >