帖子详情

不可思议!亲身试验念观音名号生产,半小时顺产记

38955275怀孕妈妈

全部回帖
GretlGretl81楼
呵呵~~~希望能便你这这么顺利!
2011/02/22回复
只要能顺利生产 什么方法都值得一试
而且我本来就是信佛的人
经常拜神的 希望菩萨保佑啊!
2011/02/23回复
难得在妈网上看到这样的帖子,谢谢LZ
我孕期念过地藏经,经常听心经
现在估计要生了,打算每天念地藏经
不过生产时念南无观世音菩萨这招今天才看到
一定会用的!
赞叹LZ!

南无观世音菩萨保佑我家摩卡宝宝在妈妈肚子里再多呆几天,在预产期左右时间出生
bob_liubob_liu84楼
我求龙凤胎或两个男孩,宝宝都健康聪明。
怀孕后偶尔会念,生产时一定试试
呵呵!等我生的时候也试试!
顶一下!我都信!我的双胎宝宝就系求菩萨求来的!当时医生都说我的身体条件没指望了,我天天求佛菩萨!结果一次成功!
和楼主不同的是,我天天称颂的佛菩萨有四位:南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!
南无观世音菩萨保佑我能如愿!
我也经常念地藏经,宝宝出生后已经按地藏经的要求为他念了超过万遍地藏王菩萨的名号和灭定业真言及几部地藏经。佛法真的真实不虚,宝宝现在非常安乐易养!
2011/02/24回复
很好啊!主要看和你有缘的菩萨是哪位啦,称念几位菩萨的名号都是可以的!
祝福你顺利生产,血糖正常!南无观世音菩萨
没错!多念普门品将来孩子会端正相好,福慧双全,普门品很短,每次念只要5分钟
又传来一个好消息,一个在深圳的朋友上周短信我说好孕啦!(她的情况很特别,之前因为手术导致输卵管堵塞,往返武汉和广州多地的医院医治了半年都没有用,在三个月前教她每天念观世音菩萨名号1000遍。现在知道好孕了,她开心的不得了!说马上要去普陀山还愿)
南无观世音菩萨
学习  
2011/04/05回复
哈哈~信侧有不信侧无。。。不过我信,我信佛的哈哈
顶一下
菩萨保佑!
rwh328rwh32899楼
南无观世音菩萨
mebdyymebdyy100楼
南无观世音菩萨~南无观世音菩萨
我都相信,心诚则灵。

弱弱的问一句,请问用粤语还是普通话啊?v68
2011/04/06回复
猜你喜欢

二宝妈何贤医院无痛顺产记(催眠分娩、穴位镇痛)

【孕产微日记】洪小超成长记之临产讲座

投桃报李,说说我的顺产记

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >