帖子详情

不可思议!亲身试验念观音名号生产,半小时顺产记

38958275怀孕妈妈

全部回帖
gg838313gg838313101楼
南无观世音菩萨~南无观世音菩萨~
2011/04/06回复
gg838313gg838313102楼
南无观世音菩萨~南无观世音菩萨~
路过,围观中……
观音送子。。。
00YAD00YAD105楼
要怎么默念啊?念什么内容啊~楼主详解下!
粉儿妈粉儿妈106楼
菩萨保佑
我难道也是男孩,我觉得我的反应和楼主比较相似?
2011/04/07回复
lovemy88lovemy88108楼
我是相信的,不过大声念出来会不会有点尴尬?听说怀孕期间念地藏经好,大家有试过吗?
呵呵 哪就试下
lycz8481lycz8481110楼
不妨也试试!
南无观世音菩萨
愿菩萨加持 保佑我顺产 我子健康平安 相好并庄严
真的吗?好神奇
2011/04/08回复
cocowu819cocowu819113楼
南无观世音菩萨~南无观世音菩萨~我想求好孕
pd宝宝pd宝宝114楼
诚恳念出“南无观世音菩萨,南无观世音菩萨”
诚心恳请大慈大悲的南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,请保佑我孕期顺顺利利,顺利生产,bb健康活泼可爱~
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨.....我想要龙仔!!
细yan细yan117楼
南无观世音菩萨~~南无观世音菩萨~~
2011/04/09回复
carloscarlos118楼
生完才看到
2011/04/09回复
又有一个成功案例传来:今天一位姐妹携子聚会,提到3月份她生产时候自己默念观世音菩萨名号,妈妈在产房帮助助念观世音菩萨,结果才念四声,宝宝就出来了,非常的顺利。
2011/06/11回复
熊花花熊花花120楼
南无观世音菩萨~南无观世音菩萨
2011/06/11回复
猜你喜欢

二宝妈何贤医院无痛顺产记(催眠分娩、穴位镇痛)

【孕产微日记】洪小超成长记之临产讲座

投桃报李,说说我的顺产记

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >