帖子详情

员村板块笋盘区

82098939房产楼市

全部回帖
顶上~~~~
2010/10/13回复
vivallyvivally62楼
员村五小是市一级的吗??
yunikoyuniko63楼
帮顶
julithajulitha64楼
想找小面积的投资 有没有介绍呀?
楼盘对应学校不准确
2010/10/14回复
csn1987csn198766楼
有没有50W以内的二手房啊
csn1987:
有没有50W以内的二手房啊
查看原文
有啊,你要几房啊?
睇睇~
员村五小可不是省一级小学,是区一级小学还差不多吧
有没50W以内的二房或者三房啊?请短
哈哈
清圆清圆72楼
员村2号大院东颖楼 84方 84万(超实用 )
这个还有吗?
顶上~~
2010/10/15回复
顶~
2010/10/16回复
ycr2010ycr201075楼
顶上!
留意这个地区很久了,请联络我。方式已短你
JJrenJJren77楼
白水塘8楼能卖什么价位?
2010/10/17回复
已联系您
本人由于上网时间较短  有意向或有问题要咨询的  请留言或加Q 我会尽快回复你们的 谢谢~
热推中   康湖山庄 1房1厅 45方  52万 稀有户型 低总价 看房聚集中.....
置业热线:13602418195 小庄真诚为您服务

2010/10/18回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

私房别墅,只需212万,地铁口附近

入手了天河的房子

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

广纸首盘---越秀海珠湾踩盘归来

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >